Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

6 мая 2011 г.

Немецкий Дог (описание + фото)

 Человек собаке друг






"Немецкий дог - это собака с большой буквы, это Личность! Он не только объединяет в своем благородном внешнем облике при крупном, сильном, спортивном строении тела гордость, силу и грацию, но и развитый интеллект, молниеносность реакций, верность и беспредельную преданность хозяину и его семье, великолепную память, недоверие к посторонним, бережное и нежное отношение к детям.
Аполлон среди собак - пожалуй, это второе название немецкого дога. Высокий, мощный, стройный, грациозный, он в то же время поражает своей силой. Неудивительно, что в мире армия любителей этого статного и мощного животного пополняется постоянно. Немецкого дога по праву называют Аполлоном собачьего мира за то, что он объединяет в себе все лучшие качества, как внешнего вида, так и богатство характера. В семье дог надежный, верный спутник, особенно преданный детям и всему беззащитному.
Немецкий дог - собака, с первого взгляда внушающая уважение. Несмотря на огромные размеры, крепкое сложение, сильную мускулатуру, дог не должен иметь даже намека на грубость. Движения его зрелищны, грациозны и непринужденны. Взгляд обаятелен и выразителен. Его внешностью приятно любоваться.
Обладающий врожденной интеллигентностью, немецкий дог -это больше, чем просто собака. Это СОБАКА в превосходной степени. Если с самого раннего детства найти с ним общий язык, тогда он станет блестящим компаньоном. С ним можно общаться на равных (тем более что нет нужды наклоняться, чтобы взглянуть ему в глаза), он может, быть даже вашим собеседником - настолько выразителен взгляд и богата мимика "лица".
Дог прекрасно дрессируется, правда, переучить его практически невозможно. При правильно составленной программе обучения он способен к службе любого рода. Однако больше всего для него подходит работа сторожа или телохранителя. Кроме того, почти все доги, благодаря своей склонности к покровительству над более слабыми членами своей "стаи", могут быть непревзойденными нянями. Оставив с догом даже самого маленького ребенка, вы можете не беспокоиться за его безопасность - никто не посмеет причинить ему вреда."


















6 комментариев:

  1. красивый пес, только большой сильно

    ОтветитьУдалить
  2. странно,а я постоянно слышу что доги глупы

    ОтветитьУдалить
  3. доги не могут быть глупы
    это доги
    глупы могут быть люди

    ОтветитьУдалить
  4. а зачем вы друг друга повторяете?))

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится