Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

Редакция DarkOman Shit

Сардэчна запрашаем!


Прежде всего - ящик для связи с редакцией:

darkomanshit/цобако/gmail/точко/com

Открывая тяжелую серую дверь под зеленой вывеской Open, вы попадаете в полутемное помещение из которого доносятся звуки работающего вентилятора и холодильника. Первое время глаза пытаются привыкнуть к полутьме в то время как нос улавливает запах кожи и сигаретного дыма.
Набравшись смелости и вдохнув побольше свежего воздуха, вы пригнувшись входите в низкое помещение и с глухим тяжелом стуком за вами закрывается дверь. Сердце начинает покалывать, однако вы делаете еще один шаг в глубину помещения и неожиданно ощущаете на лице движение воздуха от крутящегося справа вентилятора. В дальнем конце комнаты начинает вырисовываться красноватый силуэт дверного проема. В сигаретном дыме становятся различимы сладковатые нотки чего-то еще, чего-то знакомого.
Медленно перебирая ногами и стараясь не споткнутся о разбросанные на полу вещи, вы идете вперед, к красному проему в то время как ваш слух начинает улавливать чуть слышные звуки нажатия клавиш. Подойдя вплотную к дверному проему вы замечаете, что двери в нем нет, вместо нее весит то ли бурого, то ли темно красного цвета тяжелая занавеска, от которой веет пылью и плесенью. Стараясь ее не касаться, вы проходите в коридор, по коже пробегают мурашки. Звуки нажатия клавиш становятся ясно различимы, а в конце освещаемого лишь тусклой закопченой красной лампочкой виден очередной силуэт дверного проема. 
Медленно, шаг за шагом вы идете вперед, а под ногами похрустывает мусор и осколки битого стекла. "Хорошо, что я в обуви", проносится в вашей голове, но слишком быстро, чтобы отпечататься в сознании, уже занятом настораживающе усилившимся странным запахом. Желание войти в комнату у вас давно прошло, но повернутся спиной и в ужасе убежать означало бы повернутся спиной к той комнате, а это было еще страшнее и потому вы уже совсем медленно, но продолжаете идти вперед. Звук клавиш становится почти оглушительным.
Еще шаг и вы находитесь на пороге комнаты, но войти не решаетесь. Дышать становится тяжело от сдавленного спертого воздуха, наполненного сладковатым запахом. По спине пробегает дрожь, а волоски на руках и спине встают дыбом. В этот момент вы ловите себя на мысли, что больше не слышите звука клавиш. Из комнаты вообще больше не доносится ни звука и вы понимаете, что ваши ладони вспотели. Совершенно растерявшись и проклиная тот момент, когда решили сюда прийти вы просто стоите и молитесь лишь о том, чтобы снова появился звук клавиш, потому что перспектива остаться в полной тишине в этом месте пугает вас еще больше. Свет и без того тусклой лампочки кажется стал еще тусклее. Кислорода кажется больше вообще не осталось, уступив место какой-то влажной тягучей жиже, заполнившей ваши легкие.
В этот момент из темноты над вашим ухом раздается: "Добро пожаловать в Редакцию..."


Калісьці даўно было некалькі дапытлівых хлопчыкаў, якім вельмі хацелася тварыць. Часам яны нават спрабавалі займацца музыкай, а паколькі так ужо павялося, што для таго, каб неяк адрознівацца ад кітовых какашек ў свеце музыкі ў прыватнасці і культуры ў агульным - неабходна было маць ўнікальную назву. Адбывалася гэта ў той самы перыяд іх жыццёвага шляху, калі розныя дзіўныя плыні хвалявалі іх быццё. Так была абрана назва - "Цёмнае прадвесце" ці DarkOman (таму што англійская мова гэта было модна). То былі вясёлыя часы, якія самі сабой мелі пэўны эфект і мелі гэтак жа пэўныя наступствы на ўсё тое, што адбывалася з гэтымі маладымі людзьмі ў наступстве.

Затым, ужо значна пазней, калі былыя падзеі даўно ператварыліся ў пыл быцця, дадзеная назва была выкарыстана для персанальнай аўтарскай дзейнасці аднаго з удзельнікаў знікшага к таму часу калектыва. Іншыя ўдзельнікі былі не супраць.

Што ж тычыцца апошняй частцы словазлучэння "шыт", то тут адсылка да распаўсюджанага жарта тых дзён, калі ва пазбягання сітуацыі, калі суразмовец спрабаваў абразіць аўтара, аўтар сам называў сябе "лайном", такім чынам пазбаўляючы апанента магчымасці, а галоўнае - стымулу грубіяніць.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится