Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

17 мая 2011 г.

"Спички детям не игрушка" или о том, во что играют те, кто постарше ч.43 (Smith & Wesson 460 Magnum) photo

Вы наверное смотрели "RED" - художественный кинофильм с участием Брюса Уиллиса и его кореша с розовой свинкой? Ну тогда вы наверное помните вот это:



В сравнении с простым карандашом, для наглядности

В сравнении с большим и указательными пальцами (диаметр ствола и длинна) Кстати длинна ствола - 8 дюймов, не самая большая, но и не маленькая.

Барабан "всего" пятизарядный, а не шести. Это потому, что для сдерживания всей мощи 460 Магнум необходимы немаленькие стенки патронника, иначе разорвет. Я видел однажды, как стреляет 460 Магнум и должен признать, что по мощности он намного превосходит .44 Магнум. Если на то пошло, то и .50AE он тоже превосходит и примерно равняется 500 Casul. Который не омологирован для италии, так что найти его здесь легально нереально. К сожалению... А по ощущениям - меня напрягает .44 Магнум ибо из него можно выстрелить без напряга раз 30. Из этого прикончить барабан из 5ти патронов - ацкая пытка не только для себя, но и для всех окружающих - звук у него на порядок силнее, чем у СВД и Помпы вместе взятых, а пламя бьющее в стороны из компенсатора - вообще пугает. Рядом со стрелком вообще стоять стремно


Собственно сам 460й

У многих охотничих винтовок, кстати, амуниция попроще...


У меня на руке. А рука у меня кстати далеко не мелкая



26 комментариев:

  1. блять, этож писда запястью при стрельбе....верно?

    ОтветитьУдалить
  2. а я не помню ..а че за ниточка на руке?

    ОтветитьУдалить
  3. карандашом порох в дуло пихаеццо?

    ОтветитьУдалить
  4. "даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке" - фраза из х\ф Спиздили

    ОтветитьУдалить
  5. не надо на меня давить психологически)) я не поддаюсь таким))

    ОтветитьУдалить
  6. нитачка зелененькая - мне ее один представитель негроидной расы подарил, когда я Гражданское право готовил на травке под пизанской башней. Зеленый вроде удача. хотя я хз

    при стрельбе его откидывает вверх влево даже при стрельбе с двух рук (с одной я хочу найти того кто будет стрелять) ибо проворачивает кисть. Вообще я с него стрелял только один патрон не только потому, что они стоят дакуя (а стоят они дакуя) сколько потому, что особого удовольствия ты не испытываешь совершенно - он реально пугает нахуй. Даже меня.

    ОтветитьУдалить
  7. слыште. каметисты и каметистки - мелачь пузатоя. а по теме за пистик магете ченить дриснуть кроме как дурак -сам дурак или тока жопай крутить :Y мастерицы? трольчихи-крольчихи)))

    ОтветитьУдалить
  8. ануфри пабрейся а то пиздец. жук вон палез...

    ОтветитьУдалить
  9. а ты все время не доволен и ворчишь те что 100 лет как будто мой дедушка " о по надевали юбок тут коротких и ваще о чем думают они .че уних в голове " проще будь ))

    ОтветитьУдалить
  10. воистину!
    Натуся- а покажи нам сиську! :N

    ОтветитьУдалить
  11. вы братья? :D ну действительно лучше когда смотришь коментов нуль нуль и мертвые с косами, пипец какой-то вы хоть се в зеркалу улыбаетесь?

    ОтветитьУдалить
  12. а йа там вообще не отражайус

    ОтветитьУдалить
  13. мухахаха))
    Натаха,пенделя им всем волшебного)))

    ОтветитьУдалить
  14. Ой ребята! хоть насмешили перед сном! настроение подняли!:H

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится