Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

3 мая 2012 г.

К чему приводит кризис

Мужчина около пятидесяти лет вооруженный помповым ружьем и пистолетом захватил в заложники служащих налоговой инспекции требуя внимания общественности и массмедиа к своей экономической ситуации...

Недавно прочитал, что Италия - страна наиболее подверженная психическим расстройствам. Не знаю, как насчет предрасположенности, но вотт ситуация такова, что люди начали усиленно кончать самоубийством. Но зачем скромно убивать себя, если можно к тому же получить в нагрузку 15 минут славы? Когда терять нечего.
А ситуация такова, что терять нечего все большему количеству людей. Если послушать, что говорят об данном конкретном случае простые граждане на улице и в сети - станет сразу понятно, что его террористом никто не считает ибо на грани находятся уже очень многие.
Зашел вооруженный в офис Налоговой, выстрелил в потолок требуя прессу, отпустил 15 заложников оставив одного (который по всеобщему мнению вообще сам решил остаться) дав ему позвонить домой и сказать что "все нормально". Затем отпустил и его. В глазах большинства он не террорист. Он всего лишь сделал то, что тут хотят сделать многие.

8 комментариев:

  1. а че- привлек внимание...
    у нас в рб и дойти бы никуда не успел. не-то шо вякнуть про свои проблемы!!!)))

    ОтветитьУдалить
  2. здесь у людей оружия много на руках

    ОтветитьУдалить
  3. наша милиция зато работает на опережение и не допустила бы его даже с пулеметом до заложников.
    а твои карабинэры прое...
    короче - позор италии)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ыыы))) ггггг

      Удалить
    2. то-то наша милиция допустила,чтобы метро взорвали...и не только милиция и не только метро

      Удалить
    3. потому и допустила. шо свои взрывали))))

      Удалить
  4. Анонимный3 мая 2012 г., 22:46

    ух ты! миняица дизайн сайта

    удобней стала крупный текст бальшии кнопки
    заментна нескалька нидаработак, но как я панимаю все ищо в працесе

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится