Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

16 мая 2012 г.

Форекс (мифы и их разрушение)

Наверное, вы уже слышали, что такое форекс? В нашем представлении это курс валют и ценных бумаг, на движении которого мы можем совершать сделки. Торгуем мы именно на динамике курса сырья, валютных пар, а не самим сырьем, акциями или валютой. Совершатся сделки будут в единицах той валюты, которую мы выберем – например, это могут быть рубли, доллары или центы. Если у вас рублевый счет с балансом 1000 рублей, то в терминале у вас будет отображаться баланс 1000. То же самое с долларами и центами. Прибыль исчисляется в единицах той же валюты, что и тип счета.



Сразу хотел бы развеять пару мифов:
1) Форекс это обман
Источников, где можно посмотреть график движения цены - тысячи. К тому же существует обширный выбор дилерских центров с хорошей проверенной репутацией.

2) Чтобы играть на форексе нужно много денег и времени
Для того чтобы играть хватит 20 центов, по времени – например, я будучи новичком увеличил свой баланс в 3 раза в течение 8 часов.

3) Надо много знать о мировой экономике и т.д.
Можно почти ничего не знать, и при этом быть успешным трейдером.


И так, что нам надо чтоб играть на форексе?
Вам нужна специальная программка, вот так она выглядит:


Пользование ею сводится к тому, что вы делаете клик, к примеру, по EURUSD, выбираете объем сделки, и нажимаете кнопку купить/продать – все, вы трейдер.
Во время обучения, в этом терминале, вам будет доступен виртуальный счет, который от настоящего абсолютно ни чем не отличается.

Самое главное как вы будете узнавать – покупать или продавать. В интернете много прогнозов на каждый день, составленные опытными специалистами. Можете даже не читать, что они пишут, для наглядности они выкладывают картинку со стрелочками.


Если вас терзает вопрос - почему же они выкладывают все эти прогнозы, ведь это им, наверное, невыгодно? Начнем с того что они зарабатывают не на том выигрываете вы или проигрываете, а на том что трейдер совершая сделку покупает чуть дороже, а продает чуть дешевле – разница эта мизерная для нас с вами и заранее оговорена в условиях счета.
Сколько же вы будете зарабатывать на форексе. Это зависит от риска – чем больше объем сделки, тем быстрее вы (в % соотношении к балансу) будете зарабатывать или проигрывать. Начиная, я делал от 10 до 100% (% к уровню баланса) в день. Опытные трейдеры зарабатывают от 20 до 100% в месяц, но и деньги у них там такие, что им сполна хватает этих 20%. Деньги можно выводить сразу.
Для кого-то это идеальная работа – работать в независимости от географического положения, из любого места где есть доступ к интернету. Жить, например, на Мальдивах, на 15 мин в день заходить на форекс и дальше наслаждаться жизнью, зарабатывая деньги не напрягаясь.


Эта статья поверхностно описывает данный способ заработка. Если будут вопросы – будет 2 пост со всеми ответами на ваши вопросы.

13 комментариев:

  1. у меня есть вопрос-какой доход у тебя в месяц от игры на форексе?это приятное дополнение к твоему основному заработку или это и есть основной?

    ОтветитьУдалить
  2. :)
    мне это напомнило спам баннер "Заработок В Интернете! Все круто, ты ничего не теряешь! Попробуй! Заработаешь Горы Золота! Не надо знать экономику! можно быть тупым! Просто попробуй! Ты крут, главное верь в себя! Для постройки мостов и небоскребов вовсе не обязательно быть дипломированным инженером! И не верьте тем, кто утверждает обратное! Так делают только два типа людей - 1) универы, которым платят за дипломы и 2) сами инженеры (чтобы придать хоть какой-то смысл гимморою при получении диплома)
    *для начала участия в торгах переведите х-сумму на Ваш счет, успехов. Юный трейдер. Бггг."

    напиши подробнее о своем экспириенсе, всмысле жду воторй пост как и обещано не с общей заманухой аля МММ а с реальными фактами. Может и я те чего поведаю. О полезности наличия знаний по экономике)))

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный16 мая 2012 г., 14:26

    Оке, ждите второй пост с ответами и пруфами, и об обратной стороне форекса примерно через месяц:)
    а реклама эта висит везде, потому что чем больше трейдеров, тем больше они торгуют, соответственно дилерские центры больше зарабатывают

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Анонимный16 мая 2012 г., 15:23

      сколько ты зарабатываешь в покер?

      Удалить
    2. покер это не заработок, покер это удовольствие, как и румынские женщины. Как блекджек и куртизанки из шапки блога))

      Удалить
    3. Анонимный16 мая 2012 г., 15:37

      ну играете же вы на реальном счету? я знаю что это для вас удовольствие сидеть за столом и играть в карты, как для меня следить за мировой экономикой, но все же есть ли материальный плюс?

      Удалить
    4. я говорю за себя
      если к покеру относится как к удовольствию (а как и любое другое- за него надо платить), то все в поряде ибо есть рамки (бюджет)
      если начать видеть в нем средство зарабатка то из удовольствия это превращается в фарминг/задрачивание ради обогощения
      и если в первом случае проигрывая ты говоришь (естественный ход событий - анатомически неотьемлимая вторая сторона медали), то во втором случае - проигрыш это удар как по чувству собственно достоинства, вызов интеллектуальным способностям и общее чувство разачарования в себе.
      Работу и удовольствие совмещать можно, но оно идет в ущерб одному из двух

      Удалить
    5. к тому же для удовольствия (как и все остальное) ты делаешь время от времени максимизируя КПД (удовольствие)
      превращая это в заработок ты становишься зависимоым и начинаешь уделять этому все свое время (а как иначе - хоччешь добится высот в чем-либо - дрочи 24/7)

      Удалить
  5. а я лучше в румынских женщин - профит 100%

    ОтветитьУдалить
  6. покер это вобще спорт))
    и ты бы для начала написал сколько ты зарабатываешь на форексе? брокер)))

    ОтветитьУдалить
  7. не
    спорт имеет те же недостатки, что и работа- начинаешь хуйариц на результат
    я же не вывожу его за границы удовольствия, ибо только в этом случае можно получать удовльствие без побочных эффектов в виде гимморойа

    ОтветитьУдалить
  8. ахахаха действительно! - только сейчас перечитал похоже на рекламный баннер))) надо переписать тест

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится