Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

22 мая 2012 г.

Власти Амстердама планируют открыть первый в мире роботизированный бордель

Амбиционный проект, названный «1012″ (по имени почтового индекса исторического центра самого знаменитого города Нидерландов), предполагает радикальное переоборудование исторического центра города, где вместо витрин с уставшими эмигрантками из Восточной Европы появятся сверхсовременные витрины цифровых домов терпимости. Правда, на первых порах стоимость такого рода развлечений будет не всем по карману, ведь и сами андроиды стоят очень дорого.




Эти безотказные девочки (простиботы) могут работать 24 часа в сутки и выдерживать колоссальные перегрузки — их скелет изготовлен из высокопрочных титановых сплавов, а кожа и мышцы — из гипоаллергенного эластичного силикона, делающего их облик настолько безупречным, что красавиц можно легко спутать с фотомоделью. Сходства с человеком добавляют абсолютно натуральные волосы и способность поддержать беседу.
«Простиботы», отмечается в статье, стали главной надеждой мэра Амстердама Эберхарда ван дер Лаана, который благодаря роботам нашел выход из кризиса, в который погрузился город после решения голландских властей прикрыть кофешопы — кофейни, где можно было легально выкурить косячок марихуаны.
Закрытие кофешопов вызвало настоящий отток туристов из столицы страны, а раз нет туристов — то нет и клиентов в борделях квартала красных фонарей, а раз закрываются и кофешопы, и бордели — то пустуют музеи, рестораны и дорогие магазины.
Эксперты подчеркивают, что в секс-роботах нет ничего плохого, так как они смогут помочь многим людям получать удовольствие от половой жизни. Тем более, согласно результатам онлайн-опроса компании Persuadable Research, свыше 68% пользователей интернета выразили желание иметь человекоподобного робота-раба, который мог бы либо выполнять за них работу по дому, либо выполнять какие-либо сексуальные желания. При этом каждый пятый респондент согласился отдать за него более 5 тыс. долларов, то есть примерно столько же, сколько сегодня стоят экспериментальные модели человекоподобных роботов.

4 комментария:

  1. прогресс шагает семимильными шагами))))

    ОтветитьУдалить
  2. заебись
    т.е в амстердам ехать больше смысла нет...
    питон выкладыавл- где - в праге вроде теперьт курить можно?

    ОтветитьУдалить
  3. для того чтобы ебать силикон не обязательно ехать в амстердам- его в люьбом сексишопе тонны
    ротобов аже давно в нэте заказать можно
    власти амстердами- гавно

    раньше как было- едешь с компанией в амстердам - весело! надубасываессо, наебываессо, но и женсколй половине угодить какбэ надо- приабшаиссо к культуре- походы по заводам хайникен, музеям и т.д. Отменили кафэшопы- нахуй нужны м узеи амстердама- их в италии столько что за свю жизнь не обходишь

    ОтветитьУдалить
  4. амстердам без кафэшопов- гавно
    а не станет витрин с румынскими жэнсчинами - вообще унылое гавно

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится