Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

14 мая 2012 г.

Rat hunting photos + video (охота на крыс, фото + видео)

Помните я написал, что день сегодня грызунов? Так вот это так и есть. Надо было закончить курятник новый (новый курятник это типа старый котятник), но сразу же после начала работ мы заметили, что мы тут не одни...
(Внимание, слабонервным и несовершеннолетним просьба воздержаться от просмотра! 
Forbidden for juvenile and impressionable people!)


На фото выше - норы. Если по общему объему, то крысы вырыли почти куб земли - они ее складывали в углу гаража изнутри. Это всмысле подземных ходов столько, что иногда опасно ступать- можно провалиться.


Тоже самое происходит и с плиткой- под плиткой вырыты целые катакомбы похлеще парижских





А это собственно то, что сегодня было сделано (помимо охоты) - внутренняя перегородка между соседним гаражом и новым курятником. Вон там в конце было то место, куда грызуны складировали землю. На фото ее уже нет.


Моя Беретточка. Охотился с Джет фаером (.25 cal), потому что лупить с 9мм по крысам помоему было бы извращением. К тому же выстрел 9 мм довольно громкий и не знаю, как вам, а натренированному уху ясно различим.


Охота - вот видите между этими ящиками там есть тень- это с другой стороны крыс - а тень- его лапы когтистой


Кстати что крысы ведутся на сыр - гон. Крысы жрут все. Кирпичи в том числе. Просто в данном случае запах сыра был довольно сильным (я не пожалел горгонзолы плеснивой и потмоу они были заинтерисованы. потмоу что когда я ложил сыр обычный им было глубоко пох)


Охота на крыс мало чем отличается от охоты на любое другое животное. Сиди и жди пока выползет.


Кстати пока это фоткал- проипал кучу шикарных возможностей. И сыра.


мелкий

а вот это посерьезней. Вообще хочу сказать, что у крыс либо мозги очень маленькие (по отношению к размеру головы) либо они не играют существенной роли в жизнедеятельности (что сомнительно) ибо несколько представителей даже после нескольких хэдшотов продолжали оставаться вполне жизнеспособными



Например вот этот парень после первого точного хэдшота упал и начал усиленно дергать ногами теряя при этом мозг. Когда и через пол часа он не прекращал я решил прекратить его страдания. После второго хэдшота он сел в позу белки и умирать не собирался еще в течении часа упорно пытаясь при этом задней частью тела куда-нибудь уползти. Третий хэдшот его успокоил. Но должен заметить, что примерно подобная ситуация наблюдалась почти со всеми крысами. Скажу даже больше - стреляя в область сердца шансов летального исхода было значительно больше, нежели метя прямо в голову. Видимо попадая в грудь так или иначе страдает минимум легкое, максимум - сердце. 


Ниже пара видео. На первом процесс выжидания. Причем обратите внимание - крысы очень наглые. Поняв, что им ничего не грозит наглели в край, так что весь ролик (10 минут) идет по классической системе нарастания напряжения.. с кульминацией во втором ролике. К просмотру несколько советов. 
1) Смотреть первый ролик можно всем - там нет ничего кровавого, просто сама обстановка в обществе крыс а посему - слушать желательно в тихой обстановке либо в наушниках - тут вся фишка в звуке, а не в видео. Поэтому включите как можно громче и слушайте. Мною не производилось ниодного звука - я сидел на табурете молча. Все звуки - исключительно крысы и в некоторых моментах - курами (но они к этому моменту уже спали и вспугивались лишь когда между ними пробегал грызун). Советую досмотреть до конца. И честно скажу - мне было стремно.
2) второе видео плохого качества и слабонервным к просмотру не рекомендуется (даже если там мало что видно)
3) для лучшего качества звука и видео - поднимите его в настройках самих плееров (шестереночка)
4) желательно смотреть во весь экран

Nightmare



Rat hunting



И еще. Для всех тех, кто любит животных. Я тоже их люблю. Животных. И уж точно не из тех, кто готов истребить какой-то вид, просто потмоу, что он "плохо" - в данном случае была произведена зачистка реально перенаселенного крысами (а я напомню - они переносят огромное количество болезней) курятника. Их конечно можно было травить ядом (как все вы делаете) но вы всерьез считаете, что умирать от отравления приятнее или менее болезненно, чем смерть от пули? Сомневаюсь. К тому же сдыхая где-нибудь в водостоке или в каком мешке с хавкой для тех же куриц вреда от разлогающегося отравленного сильным ядом трупа будет значительно больше.
Я не делал это ради забавы (хотя скрывать, что процесс не вызывал у меня сильных эмоций было бы не правдой), а потмоу, что это было необходимо. И последнее - недалее, как вчера крысы сожрали двух голубих (и их птенцов). Оно и не удивительно - эти крысы больше голубей.

4 комментария:

  1. почти не смотрела.слабые нервы

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный14 мая 2012 г., 13:05

    маладец чувак, правда я бы драбавик взял
    а крысы ваще звери галубей жрать
    в детстви на дачи мы чтоб выманить суслика, или каво та там, в адин канец норки пускали шланг с вадой а с другова канца ждали грызуноф, хател паймать аднаво но када увидил что ани выбигают сам сыбался ат страха

    ОтветитьУдалить
  3. я когда сидел с камерой и караулил а со всех сторон шорох, писк, скрежет ... пистолет уверенности не придавал ниразу :)

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится