Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

17 мая 2012 г.

Без интернета люди готовы уехать на край света и покончить с собой

Американские ученые заинтересовались тем, как отреагировали бы люди, если бы в их стране вдруг навсегда запретили доступ в интернет.




67% опрошенных в случае исчезновения глобальной Сети поменяли бы место жительства, переехав туда, где проблем с интернетом нет. Для них гораздо важнее всегда оставаться на связи в Facebook, Twitter и т.д., чем патриотизм и привязанность по отношению к своей стране.
14% говорят, что, скорее всего, впали бы на неопределенное время в депрессию, т.к. растерялись бы и не знали, чем себя занять.
11% были бы рады такому исходу событий, т.к. осознают свою интернет-зависимость, жалуясь на нехватку времени и разногласия с близкими из-за этого.
6% заменили бы интернет на компьютерные игры. По крайней мере, это помогло бы отвлечься на первое время и способствовало бы подавлению интернет-зависимости в дальнейшем.
Наконец, еще почти 2% опрошенных заявили, что покончили бы свою жизнь самоубийством, поскольку все важные события в их жизни происходят именно в онлайн. Без интернета и возможности виртуального общения они даже не представляют своего дальнейшего существования. Примечательно, что среди потенциальных самоубийц преобладают женщины (64 из 78 человек).
Руководитель исследования считает, что полученные данные подтверждает то, насколько масштабно развиваются интернет-технологии и какую опасность могут представлять для людей. Особенно это касается подрастающего поколения, больше всех подверженного интернет-зависимости.

4 комментария:

  1. а я люблю социальные сети, т.к. это возможность быть онлайн с дальними родственниками, слушать музыку, смотреть видеоролики. Так же можно узнать много-много новых и интересных людей. Свою любовь я так же нашёл в соц. сети, но мы спустя 5 лет ещё ни разу не виделись. Но я уверен, у нас всё получится и она не окажется жирной свиньёй (а даже если и так, то любовь не измеряется массой). Одни достоинства! Не понимаю, как я раньше без этого существовал.

    ОтветитьУдалить
  2. мне почему то твой коммент напомнил вот этот,над которым я поржала сегодня,пройдя по ссылке на старый пост по хауса в блоге

    Томара26 ноября 2009 г., 14:25

    не правда- я смотрю доктора Хауса и каждую серию поражаюсь как у них получаеться так меня удивлять.
    еще не было ни разу , чтобы я знала, что меня ждет в следующую минуту. Вы ниправду пишите. Это все ложь. Доктор хаус- лучший сериал моей жизни. А Хью Лори - мой кумир. Не пишите больше о нем в таком тоне.

    ОтветитьУдалить
  3. да-да))) похоже)) печально, что большенство юзеров зомбо-сетей так и думает.

    ОтветитьУдалить
  4. кстати оно само както написалось, как и многое из того что пишу. печалько конечно, что очень многие действительно так думают, с другой стороны не будь подобных кадров - что бы мы читали в креативах и смотрели на ютубе? Ведь всегда же найдется умнег, что захочет сделать беговую дорожку из гусиницы двигающегося бульдозера а потом случайно подскользнувшись под нее же и ляжет... миллион просмотров в первую же неделю обеспечено ))

    кстати что по мне, то глупо отрицать что интернет занимает огромную часть моей жизни ибо с ним связано практически все - начиная от скачки фильмов, сверка с афишей кинотеатров, погода, игры, довольно не маленькая часть общения, деловая переписка, на экзамены запись тоже через интернет была. Как и поиски работы. Поиски байка на покупку, а затем и на продажу. Там же продалась и авто. общение с далеко находящимеся родственниками и знакомыми...
    Без интернета я конечно же не умер, но это была бы совершенно другая жизнь... снова пришлось бы дрочить на колендарики... не, пусть лучше интернет не исчезает - колендарики я не переживу

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится