Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

19 мая 2012 г.

Кризис 2012 на Беларуси - перспективы

Что ждет Грецию мы уже примерно предположили. В двух словах предположим, что ждет Беларусь. Просто из чистого интереса...

После распродажи ключевых беларуских предприятий Россия выделила пару миллиардов финансовой помощи, которые уже подходят к концу. Продавать уже почти нечего, а к власти в России пришел Путин, которому бацька всегда был антипатичен, так что весь этот "поутихший" беларуский кризис довольно скоро снова проявит себя. И скорее всего в еще худшем своем исполнении.
Что ждет Беларусь? Ничего хорошего. Для улучшения ничего не делается, а все деньги раздаются зарплатами предприятиям, которые ничего не производят (проедаются) и тают поддерживая "курс" рубля.
Даже в случае, если бы с сегодняшнего дня на Беларуси начались коренные реформы, ей ближайшие 10 лет не светило бы увидеть светлого будущего. При нынешней же ситуации и заданном политическом курсе - до дна еще далеко. Таким образом - впереди еще более глубокий кризис и дальнейшая рецессия.

цена на кило черешни
А тем временем

Информация источника подтвердилась и в международном авиационном реестре, где есть следующая запись: "Boeing 767-32K 33968 926 EW-001PB Belavia ferried 08 may 12 ASB-SAW, for VIP use ex EZ-A700". Как следует из записи, самолет приобретен именно для перевозки VIP-персоны и ему присвоены регистрационные знаки EW-001PB. 



Первый "Боинг" Лукашенко, 737-800BBJ в модификации Business Jet, имеет регистрационный знак EW-001PA, который отличается всего на одну букву. 




Цена Boeing-767-300ER на международном рынке составляет от 124 до 160 миллионов долларов в зависимости от модификации. Однако "Боинг" Ниязова был эксклюзивно изготовлен в VIP-варианте: в отделке салона применена натуральная кожа и ценные породы дерева, а сантехника в душевой и туалетах выполнена с использованием драгоценных металлов и камней. 

6 комментариев:

  1. 500 тысяч белорусских рублей кило???
    это чуть больше 1900 российских,бля,у нас черешня не больше 500 рублей за кг

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пицот калоф за кг? фигасе! в этом году буду особенно прожорливо её уничтожать со своих деревьев)))

      Удалить
  2. а если на доллары,это больше,чем 60 дол.за кг.!здесь,(в Штатах)наверно дол.7-10 за кг.,в зависимости о места.поеду в магазин,напишу точно.просто интересно стало...

    ОтветитьУдалить
  3. беларусь - страна парадоксов

    ОтветитьУдалить
  4. ты еще не добавил существенную деталь ..
    Кроме того, самолет покойного Туркменбаши оборудован всеми известными видами правительственной связи (в том числе спутниковой), системой предотвращения поражения ракетами класса "земля-воздух" и "воздух-воздух", а также снабжен парашютным оборудованием.

    По данным charter97.org, в настоящее время купленный самолет отправлен на перекраску во Франкфурт-на-Майне.

    Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/society/2012/05/18/ic_articles_116_177883/

    ОтветитьУдалить
  5. помоему это уже не существенно ибо итак понятно - самолет то президентский. причем даже не стольк опрезиденсткий. сколько Диктаторский))

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится