Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

4 мая 2012 г.

Приколы

Пока работы ведуться...
























 














мммм


4 комментария:

  1. такие жабы водятся у нас в большом озере-балоте в житковичском районе. их развели в порядке експеримента в 89 г. потом развал. разруха... про них забыли . а они удачно расплодились. потом 1 предприниматель взял ет озеро в аренду для рыбок. но те не успевали вырасти. даже щуки. их ети мутанты херачили на 1-2.
    в итоге выснилось. что ет какиета особые деликатесные жабы спецом для питания буржуев. и в москве в ресторанам за них платят акуенные бабки.
    короче етот мужик на них так поднялся... абс. правда!!!

    ОтветитьУдалить
  2. так шо дарик. ет не прикол. а абс. документальное фото)))

    ОтветитьУдалить
  3. что не отменяет того факта, что картинко ржачное, особенно если представить у себя в саду такое жывотное

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится