Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

22 февраля 2016 г.

Бойаре накрутили, або "В ожидании российских денег"

А что там у бульбашей?...



Александр Лукашенко сегодня, заслушивая доклад о налоговой и акцизной политике в 2016 году, выразил возмущение по поводу ситуации с тарифами на ЖКУ.

Президент ознакомился с ситуацией со стоимостью жилищно-коммунальных услуг. «Мы вроде там все посчитали?» — напомнил он. Председатель Комитета госконтроля Леонид Анфимов констатировал, что необходимые расчеты были проведены, но с применением на практике получилось с точностью до наоборот, все было сделано, что называется, «от балды».

«Значит, наденьте наручники тем, кто не выполнил доведенные по моему распоряжению тарифы. Наденьте и публично посадите десяток-другой человек. Все станет на свои места, — потребовал глава государства. — Тут должен быть список, кто эту „балду“ придумал. Хватит с ними шутить. Мы тут что-то считаем, планируем, а они делают все по-своему».

Кроме того, Александр Лукашенко поручил, чтобы к 1 марта председатель КГК, глава Администрации президента, премьер-министр представили ему расчеты тарифов ЖКУ. «Вывоз мусора, освещение, лифт, уборка, тепловая энергия, теплая и холодная вода, газ, электроэнергия — все подсчитать и положить мне эти тарифы», — сказал глава государства. Он подчеркнул, что должностные лица, которые не справятся с данными сегодня поручениями, понесут за это ответственность.

Напомним, в январе в стране были увеличены тарифы на многие услуги ЖКХ, также в жировках с февраля появились новые строчки — теперь отдельно выставляют счета за освещение подъезда, движение лифта и его техобслуживание. Январские «жировки» выросли на 40−70% в зависимости от площади квартиры и количества человек.
finance.tut.by

Подготавливая почву для жОстких мер на случай, если рузкие таки дадут денех. На случай, если не дадут - повышающиеся жкх позволят привлечь кредит мвф (сокращение дотаций государства в жкх есть одно из основных условий для получения кредита МВФ) - и в любом случае, кто тут у нас самый заботливый?..
Но ладно с этим клоуном, так многие в рб же действительно в это верят. Или делают вид, что верят, что сути не меняет. Выросли тарифу на 70% - пох. Белка к тому же упала к доллару и евро в 3 раза -до п*. Царь тут нипричем - байаре апаць штота накрутили "атбалды". Кабынебылавайны.
Амен
Читать полностью: " style="border: 0px; color: #192c8f; font-family: inherit; font-weight: inherit; line-height: inherit; margin: 0px; padding: 0px;">

" style="border: 0px; color: #192c8f; font-family: inherit; font-weight: inherit; line-height: inherit; margin: 0px; padding: 0px;">

2 комментария:

  1. фотку мог бы поближе к теме слепить.. типа росцаря но с головой луки
    и сленга перебор - асобенна в конце!!!((

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится