Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

5 февраля 2016 г.

О госдеповских печеньках в Таджикистане

Решил сохранить у себя статью на тему "а что там у таджиков?" для общего развития да и просто как очередной аргумент на тему как все кругом обаме продались...




Руководство Таджикистана избавилось от последнего «русского» города


Город Чкаловск, крупный промышленный и культурный центр в Согдийской (бывшей Ленинабадской) области Таджикистана, переименован в Бустон постановлением правительства республики, подписанного президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном.

Об этом сообщило правительственное агентство «Ховар».

В заявлении также говорится, что новые названия обрели несколько городов и районных центров республики, а также старейшее в стране Кайраккумское водохранилище. Отныне оно будет называться Бахри Тоджик (Таджикское море). «Целью переименования городов и районов, а также водохранилища является осуществление патриотических предложений и чаяний народа о восстановлении исторических названий, пропаганда национальных ценностей, особенно пробуждение исторической памяти молодого и подрастающего поколений о богатой культуре предков и современной государственности созидательного таджикского народа», — указывается в сообщении.

В Таджикистане последовательно освобождаются от всех символов недавней советской эпохи, а также от русифицированных названий населенных пунктов, улиц, учреждений культуры, отмечает ТАСС. В республике больше нет улиц имени Чкалова, Чехова, Горького, Паустовского, власти отказались от присвоения имени А.С. Пушкина первой в Таджикистане гимназии, основанной в 20-х годах прошлого века в Ходженте группой русских учителей. Недавно в центре Душанбе была снесена многометровая стела, которую венчал государственный герб Таджикской ССР, работы известного российского скульптора Елены Татариновой. Гранитная стела была установлена в 1949 году в честь 20-летия образования Таджикской ССР.
взято из naviny.by

Интересно - а там счяс начнут собираться на площадях раздосадованные сексуальные меньшинства со словами "ПУТИНВВЕДИ!", а один лысый телеведущий расскажет нам о том, как оказывается все эти годы в таджикистане неистово насиловали маленькую лизоньку всей страной?
Нам всем надо сказать огромное спасибо вове путину за то, что он позволил наконец с чистой совестью начать скоропостижно искоренять все то, что русская империя а затем и союз насаждал везде докуда мог дотянуться.
Аминь

2 комментария:

  1. так это в самой нищей и забитой бывшей республике ссср. а теперь и снг!!
    живет только за счет переводов гастеров. но больше от транзита наркоты...
    как своей так и - в большей степени с афгана!((

    ОтветитьУдалить
  2. не боятся же отпочковаться и быть самими собой

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится