Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

27 апреля 2012 г.

Альтернативная скульптура

А кто говорил, что будет просто?...






















15 комментариев:

  1. назовите меня как хотите, но эта хуета не имеет права на существование. Бомбу туда. Вакуумную

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. вот чесслово скажи, неужели вся эта хуета тебя привлекает? Или привлекает, потому что необычно? так если необычно, почему бы не насрать посреди вокзала...))

      Удалить
  3. два целующихся козла альтернативной ориентации-просто таки олицетворение всей этой толерантной фигни,которую сейчас принято выставлять напоказ
    зачот

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не знаю. Вызвало только гнусное отвращение. Особенно к долбоёбу-создателю.

      Удалить
  4. Хемуль,в сссре был такой хрущев,не родственник твой?

    ОтветитьУдалить
  5. динозаврочлена с головой на жопе поставил бы в зале
    кстати ракурс неверный у фото

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет-нет. Тебе вагинатор нужен в зал))) могучий такой))

      Удалить
  6. привлекает потому что необычно - да

    для того, чтобы насрать среди вакзала необходимо всего лишь иметь жопу и гавно в ней, к тому же не вижу ничего необычного в гавне на вакзале- его там всегда кучи (бомжи усердно стараются) - это если в частности
    Если же в общем, то есть некоторая разница между кучей гавна и пусть и сумасбродской, но все же статуей. Ты можешь слепить хотя бы так же (при том что слеплено довольно неплохо с технической точки зрения), не говоря уже про лучше? Нет - ну так и рассуждать на тему "мне жалко афтора-уйобка" как-то слишком по децки, не находишь?
    К тому же - что ты вообще знаешь об авторе? Может это какой-нибудь леонардо давинчи и ему просто однажды захотелось поприкалываться. Можно говорить "мне персонально не понравились эти работы ибо они меня пугают/вызывают отвращение/негативные ощущения", но никак не гвоорить "афтор-уйобок". К тому же вообще странно наблюдать характеристику от человека, который ничего в скульптуре не смыслит. Или смыслит? Я, например нихрена не знаю о скульптуре потому и не берусь ее оценивать. Как те же автомобили или еще кучу вещей, в которых нихрена не понимаю. единственное что я могу сказать это "понравилось" или "не понравилось"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кто автор - насрать. Статуйки собачек, дворнков, космонавтов, даркоманов гораздо интересней, чем две гомоовцы с человеческими письками.

      или тебе важен шильдик?

      я этого не говорил, но терь скажу: автор уёбок. Только уёбок такое может сваять (не говорю о придумать, а то припишешь лишнего как обычно)

      Удалить
  7. а может ты не замечаешь смысла в символизме?

    ОтветитьУдалить
  8. нахуй нахуй! закрыл вкладку и забыл

    ОтветитьУдалить
  9. никто и не заставляет любить или понимать)))
    меня заинтересовало - я выложил, не больше

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. попиздди мне ещё . Токе шо брызгал слюной и спермой, терь "яяя...яяя вы што. я неее" ! писька

      Удалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится