Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

17 апреля 2012 г.

Кто руководит страной

Когда Берлускони назначал министров он сказал: "Все равно в стране руковожу я, так какой смысл окружать себя страшными мужиками - пусть это будут красивые пышногрудые женщины!"
По какому параметру выбирает министров президент Беларуси?...


Замминистра сельского хозяйства Надежда Котковец

2 комментария:

  1. и тем не менее. ета тупица пошла на повышение)))
    "По результатам состоявшегося конкурса в Евразийской экономической комиссии, на заседании коллегии ЕЭК была рассмотрена и одобрена кандидатура на должность директора Департамента агропромышленного комплекса Котковец Надежды Николаевны, ранее занимавшей пост первого заместителя Министра сельского хозяйства и продовольствия Беларуси", - говорится в сообщении ЕЭК, размещенном на сайте Комиссии Таможенного союза.

    сегодня у Надежды Николаевны последний рабочий день в министерстве.

    Определенно Надежды Котковец будет не хватать в Минске. Ведь ее каждая пресс-конференция всегда становилась самой обсуждаемой в Байнете.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Определенно Надежды Котковец будет не хватать в Минске. Ведь ее каждая пресс-конференция всегда становилась самой обсуждаемой в Байнете." Это да! =))))

      Удалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится