Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

15 июня 2012 г.

Традиционное мочеиспускание для шведских мужчин под угрозой

Шведские левые призвали принять в стране закон, который бы запретил мужчинам мочиться стоя. С такой инициативой выступили депутаты Левой партии из региона Södermanland.


 Свое предложение социалисты объяснили соображениями гигиены: они утверждают, что мочеиспускание в сидячем положении позволит избежать луж из капель мочи, которые мужчины оставляют после себя в туалетах, сообщает ТСН.
Кроме того, политики уверены, что справлять нужду сидя более полезно для здоровья — так якобы эффективнее опустошается мочевой пузырь и стимулируется простата. Впрочем, ученые готовы с этим поспорить — по крайней мере, что касается гигиены.
Профессор Джон Геймел из Университета Луивилла пояснил, что капли мочи попадают на пол не столько во время самого мочеиспускания, как после «встряхивания» остатков. «В результате, никакой пользы, если заставить мужчин сидеть во время опорожнения мочевого пузыря, не будет — никто не захочет потом «встряхивать», оставаясь при этом сидеть на унитазе», — отметил Геймел.

4 комментария:

  1. пипец, а не верила подружке которая рассказывала про знакомую которая заставляет мужа писать сидя)))

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный15 июня 2012 г., 14:05

    хм.. пачиму лолу интирисуют вапрос принятия закона о способи мочииспускинии мущин в швеции?
    ана хочит сминить пол и сьибать в швецию?

    ОтветитьУдалить
  3. че мне его менять,я бородатый мужик с двустволкой..
    писающий сидя))))))

    ОтветитьУдалить
  4. когда после поссания девочка захотела стряхнуть, она обнаружила, 4то трусит нечем...
    и промакнула пелотку бумажкой...

    промакнут хуй бумажкой? Не, не слышал.

    ========

    Только ужчины после заправки на АЗС могут..............трясти пистолет в баке.

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится