Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

12 июня 2012 г.

Россия свобода слова Беларусь (знаки препинания на усмотрение)

Помните, когда-то я писал о свободе слова на Беларуси? Это было так давно, что уже пожалуй и не вспомнишь. Время шло, события сменяли одно другое. Ситуация менялась. То, что начиналось, как запрет свободной прессы, массовых выступлений (волеизъявления), продолжалось в виде уголовного преследования и посадок...


И к чему мы в конце концов пришли? Что мы имеем? А имеем мы то, что политические заключенные уже давно не делают новостей. Все привыкли. "Посадили за плакат "Мусорок ->" ну так сам же нарвался". Ну да, пожалуй. Подошел к какому-то херу с камерой, стал рядом с прикольной листовкой... и сел. Похлопал в ладоши - сел. Топнул на улице - сел. Написал в твитер - сел на долго.
Но это же ведь уже никого не удивляет - "Так у вас же диктатор. Вы же сами его выбрали". Угу, все 98% проголосовавших.

А знаете что, теперь, когда во встающей с колен России происходит зеркальная копия событий Беларусских я хочу посмотреть, как себя будут вести простые люди. "Ведь вы же сами его выбрали". Бгг (кстати вот забавная штука, почему встающая с колен Россия непременно либо садиться в танк, либо строит гулаги? - но это риторика). А, еще, товарищи россияне, хотите узнать, что вас ждет? Посмотрите на Беларусь.

P.s. А знаете что? Мне кажется, что у беларусов теперь появится маленький повод стать счастливей. Каким образом? Да очень просто - у бульбашей есть (помимо столь воспетой толерантности) еще одна характерная черта - злорадство. А весело им станет от того, что у России есть богатый опыт закрепощения собственного населения. Намного больше, а главное - печальнее Беларусского.

Правильной дорогой идете, товарищи!


26 комментариев:

  1. мда. Пизды бы тебе дать за незнание

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный12 июня 2012 г., 21:36

    0:1 уррррааааа!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. дарк нёс бред. Правды там 1 %

      Удалить
    2. он физически не сможет понять настроения людей находясь в Италии.

      Удалить
    3. тем более не живши в РФ.

      Удалить
  4. а какое имеет отношение настроение лудей к моему сравнителному параллелилизму?
    это раз
    второе - бред, это не свазанный с реалностю набор слов или образов, я же помоему взал вполне таки реалные и очевидные ситуации

    ОтветитьУдалить
  5. и сразу вопрос -что именно теба смущает - обрисованная мною перспектива создания очередной тоталитарной империи, или факт моего написания статей в италии?

    ОтветитьУдалить
  6. а че. дарик - как ленин в изгнаниии. тот тоже вдалеке от россии надрочил 50 томов вот уж действительно бреда. живя в оч. даже сытой швейцари!!)))
    мы в беларуси уже прошли то. что сча пукин вытворяет с опозицией.
    как раз вначале у нас в рб и были обкатаны и провереныи нынешние методы фальсификации выборов. борьбы и уничтожения оппов!!(((((((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. опозиция в виде беременных женщин, которых омоновцы пиздят ногами и навального)))

      Удалить
    2. которого вечно бросают в обезъянник после каждого разгона демонстраций, как алкаша-задрота.

      Удалить
    3. Оппозиции в РФ нет. То, что мы наблюдали - лишь куча обленившихся ебланов моего возраста, которые в поппытке чего-то(?) потом выкладывают нонеймосвские ролики на ютуб содержания "НАС ОТПИЗДИЛИ, ААА". Всегда ржал просматривая новости.

      Удалить
    4. я лишь сделал предположение по поводу дальнейшего развития собитий в россии на основе сценария беларуского. с чем ты не согласен?

      Удалить
  7. Анонимный13 июня 2012 г., 11:37

    Хочешь узнать что ждет Беларусь? посмотри на Россию. Чурки танцующие лезгинку на главной площади города, 50% пошлины на ввоз подержанных иномарок, платная медицина и образование, отсутствие какой-либо адекватной промышленности.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный13 июня 2012 г., 11:38

      P.S. я имел ввиду что ждет Беларусь если убрать батьку

      Удалить
    2. интересно, какого рожна сюда приплели горных людей?))

      Удалить
  8. хочетса надеяться на то, что у беларуси болше вариантов, нежели лечь либо под штаты, либо под россию

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. лечь под Россию? РБ только это и остаёццо.

      Удалить
  9. Анонимный13 июня 2012 г., 13:05

    ни фсе так грусна и пичальна как вам кажица
    ничья с польшей ищо нитакая бальшая патеря
    главнае евра 2012 выиграть!

    ОтветитьУдалить
  10. во. как раз то. о чем я вчера писал..
    Этот новый курс Москвы в отношении Беларуси обусловлен не столько геополитическими, сколько политико-психологическими мотивами.

    Когда в самой России все было спокойно, ее лидеры с легкой брезгливостью смотрели на политические репрессии в Беларуси. Временами даже заигрывали с правозащитниками, выговаривали Лукашенко: дескать, не перебарщивай, зачем тебе политзаключенные. Но как только в самой России заштормило, все быстро поменялось.

    Судя по всему, Путину по душе те методы борьбы с оппозицией, которые применяет Лукашенко. Обыски в квартирах оппозиционных лидеров, которые произошли в Москве в понедельник, напоминают тот погром политических оппонентов, который учинили белорусские власти после 19 декабря 2010 года. Подписание Путиным драконовского закона о митингах — это такой же вызов Западу, как расстрел в Минске обвиненных по делу о теракте в метро.

    Угроза антипутинской революции неожиданно сблизила двух авторитарных лидеров.

    Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/politic/2012/06/13/ic_articles_112_178166/

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится