Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

4 января 2016 г.

Об Уникальном Беларуском Пути в цифрах

И снова Синеокая вошла в десятку самых самых. На этот раз население этой замечательной страны отличилось упадничеством и размером моральной деградации. Исследование было проведено аналитиками блумберга, которые сравнив страны не только по количеству выпиваемого алкоголя в одно лицо за год (напомню - 19 литров приходится на каждого беларуса, что есть абсолютное лидерство и соответственно - первое место в мире), но и по всеобщему моральному упадку на основе количества самоубийств, употребления тяжелых наркотиков, потерь от проигрышей в азартные игры и прочего разьеб*нства с потерей всего имеющегося имущества. И тут лишь стоит привести прямую речь с недавнего выступления Бацьки:

«Хочу, чтобы в правительстве и Национальном банке прекрасно понимали мою позицию. Но я еще раз подчеркиваю: резать по живому, и не известно зачем, в угоду кому-либо, я не собираюсь. Мы пойдем только на такие, как вы их называете, реформы ... мы пойдем только на совершенствование того, что у нас есть.
С бухты-барахты делать нельзя, сломаем страну, обидим народ, дестабилизируем обстановку и потеряем в результате смысл» - Лукашенко о реформах...




Так что курс выбран верно. Напомню, что количество беларусов с начала правления Верховного (1994й) неуклонно сокращается и даже несмотря на раздаривание гражданства всем объебосам (иммиграция в Беларусь за январь-сентябрь 2014го составила 8474 человека) общее количество беларусов увеличилось всего на 6929, а путем нехитрых математических операций мы выясняем, что количество самих беларусов уменьшилось на 1545 за тот же период. Конечно же для более точной картины следует к естественной убыли приплюсовать количество ежегодно получающих гражданство арангутангов. Так в 2000м году в РБ иммигрировало 25943 объебоса в основном из РФ, а в 2012м - 18040. Таким образом в 2000м население РБ сократилось на 41176 (естественная убыль + эмиграция) +25943 = 67119, а в 2012м соответственно 10638 + 18040 = 28678. И так - ежегодно. Население РБ сокращается.
Так что как видим, с момента написания мною вот этой статьи ситуация не изменилась. Да и как ей изменится, если "Путь" выбран верный и менять его никто не собирается.
Но, как принято на Руси - радует то, что в списке стран по саморазрушению Беларусь опережает Россия. Ну а значит не все уж так и плохо.
К слову Украина в десятку не вошла. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится