Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

20 января 2016 г.

Нефть, как опиум для масс

Сегодня с утра за каппуччино прочел, как один игрок в футбол подал в суд на своего тренера за то, что тот назвал его гейским пидорасом. Все утро в офисе не утихала полемика кто же на самом деле был виноват - кривоногий игрок не попадающий по мячу или все же тренер, ущемивший достоинство игрока своей команды. Одни сетовали на то, что если каждый раз как кто-то кого-то в футболе пошлет в жопу будет подаваться в суд - футбол можно будет прикрывать, как культуру. Другие настаивали на том, что не будучи подтвержденным геем данный игрок отреагировал крайне эмоционально для не гея и к тому же в ответ назвал своего тренера отупевшим стариком с песком из жопы, так что особой правоты и повода для подачи в суд он в общем-то не имел. Третьи отметили странным тот факт, что к иску не подключились защитники прав сексуальных меньшинств, я же заметил новый смайлики футболистов в скайпе - совпадение ли?..



Читая новости в русскоязычном интернете 8 из 10ти так или иначе связано с нефтью и ценами на нее. Каждое утро выходит новость о новых котировках на нефть, чуть позже выходит новость с обновленным курсом национальных валют РФ (и РБ в догоночку), потом несколько новостей о том, как в какой-нибудь гватемале лопнул водопровод, что создало очередное давление на курс российского рубля и привело к очередному витку падения обменного курса. Затем следует целая череда аналитических обзоров всевозможных российских "аналистов", которые уверяют, что повода для паники нет, цена на нефть очень скоро снова вырастет и нефть, нефть, нефть, рубль, нефть, рубль, нефть. Иногда проскакивает сюжет об изнасилованных эмигрантами девочках в трусиках в каком-нибудь берлине, но только для того, чтобы с новой силой думать о нефти. Изредка слышны почти шепотом "но мы же снова братья..." чтобы снова говорить о нефти, наивно полагая, что вместе с ними о нефти думает весь остальной мир.

Больше нет Крымнаша, больше нет Иловайска, больше нет Алеппо и смеющихся над санкциями искандеров. Нет даже очередного 25го по счету дефолта в Украине и постоянно готовящихся к наступлению на Донбасс ВСУ. Осталась только нефть, которая больше никому не интересна, кроме самой Высокодуховной. 

Некоторые боялись, что по окончанию денег российская пропаганда не сможет больше поддержать градус накала, но они просчитались. Красивые картинки взрывов и распятых мальчиков в трусиках не сравнятся с ежедневным захватывающим шоу, где участниками являются теперь сами жители Высокодуховной, а бои происходят не в Дебальцево или Латакии, а местном продуктовом или обменнике, а почти 150 000 000 очень духовных человек перед сном произносят молитву своему Богу, прося его чтобы на следующий день когда они проснуться - он бы вырос в цене. Но уже согласны и на то, чтобы просто перестал в цене падать.

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. вообще то облегчение у чела или после толчка или после акта!
      хотя бывает еще моральное ...
      у тебя якое?))

      Удалить
    2. если статья - это высер, то после толчка конечно же

      Удалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится