Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

18 января 2016 г.

С Ирана сняты санкции - пора покупать попкорн

Забавно наблюдать как в РФ все с затаившимся дыханием следят за ценами на нефть. Как если бы в годы, когда цена заваливала за 130 дороги в РФ были лучше, а качество медицины - на высочайшем уровне. Дело даже не в том, что по большому счету отношение руководства РФ к собственным гражданам не изменилось, просто сейчас на создание дорогостоящих зрелищ вроде олимпиады или какой-нибудь очередной войнушки денег нет. Дело в том, что большое количество россиян ожидают, что вот-вот будет пробито то самое дно и власти наконец одумаются. Или сменится правительство. Или прилетит волшебник в голубом вертолете. Как я писал в статье о беларуси, дна на самом деле нет. Нет того момента, когда еще хуже уже не будет. 

Сегодня произошло столь ожидаемое мною событие - с Ирана наконец сняли санкции и сразу же - 
...цены на акции в Саудовской Аравии упали на 6,5% на фоне новостей о снятии экономических санкций с Ирана.
Нефтехимическая отрасль Саудовской Аравии в первые минуты торгов в воскресенье потеряла 8%, тогда как банковский сектор - около 5%.
Таким образом индексы на саудовской бирже снизились к уровню 2011 года.
Катарская и дубайская биржи также открылись в воскресенье падением в около 6%. Чуть меньшие потери постигли также Абу-Даби (4,3%), Кувейт (3,2%) и Оман (1,5%)

В РФ привыкли к хлебу и зрелищь. Хлеб антисанкциями уже запретили, а в качестве зрелищ будет выступать собственная экономика. По-моему будет очень весело.

Два года большинство россиян считало, что до сих пор Россия стояла на коленях и наконец начала с них вставать (конечно же садясь сразу в танк). О том что на эти самые колени ее ставила собственная власть последние 15 лет они вряд ли поймут. А вот тот самый процесс смены положения, который ими ошибочно воспринимался как вставание, на самом деле была новая позиция - раком. Просто той скорости с которой происходила эта смена положения немного закружилась голова от прилившей от перегрузки крови.
П.с. В России есть 10-15% достойных людей, которым я могу лишь посоветовать бежать этого разваливающегося гнилого сарая, ибо сделать они все равно ничего не в состоянии, а гробить себя ради всей этой крымнашевской ваты нет никакого смысла. Едьте туда, где вас оценят по вашим способностям.

Оставшимся же хочется пожелать расслабиться и получать удовольствие - вы его заслужили.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится