Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

27 декабря 2016 г.

Об отрицании очевидного или "О чужих терактах"

В который раз удивляет, как так выходит, что не успели еще найти все части самолета и тел, не говоря уже о расшифровке черных ящиков, как после некоторого шока и молчания первым же делом отметается наиболее вероятная версия?..




Как я уже писал вот тут однажды, меня поражает, как в РФ на самом деле боятся терактов на собственной территории, в случае, если цель этих терактов не очередной боевой поход на Чечнью или другой какой План Барбаросса. Как так выходит, что российская сторона в случае с разбившимся над Синаем самолетом продолжала отрицать версию о теракте даже тогда, когда ее подтвердили уже все кому не лень? Чтобы российское общество случайно не задумалось, что за проводимые их правительством действия в той же Сирии может быть расплата и коснется она всех, вне зависимости посол ты или простой смертный на курорте в Египте? Просто за то, что ты говоришь по русски. 
Когда Россия нападала на Грузию, а затем и на Украину такой немаловажный момент, что за это могут начаться ответные меры партизанской войны на территории самой РФ никто ведь даже и не задумывался, верно? Потому что менталитет грузин или украинцев все же не позволит уничтожать пусть даже и вату, но все же мирную. Простых людей. Потому что это - военное преступление и тот факт, что твой враг их совершает не дает морального права совершать военные преступления и нам. По этой же причине после падения самолета над Синаем к посольству РФ в Киеве возлагали цветы. Потому что погибли простые люди. Чего не могли не просчитывать спецслужбы РФ, так это того, что для многих мусульманских народов убийство неверного в священной войне - это билет в рай.
Повторю еще раз для самых упоротых. Я не оправдываю убийство мирного населения, даже если они - подпевалы режима. Я сейчас не об этом. Я о том, что бомбя жилые кварталы Алеппо генералы РФ не могли не принимать во внимание то, что тем самым зарабатывают себе кровников. Причем не только себе, но и всем русскоговорящим. Русофобия говорите? Да нет, скорее ненависть ко всему связанному с Россией.

И кстати что меня что меня особо поразило, так это реакция общественности в Италии - если одним словом, то это будет "Допрыгались". Ни сострадания. Ни сочувствия. А если уже даже толерантные и охотные до человеческих прав гейропейцы так реагируют, то значит действительно допрыгались.

1 комментарий:

  1. мысли верные!
    перспективы на усиление терактов на территории россии вполне обоснованны!

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится