Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

23 декабря 2016 г.

Беларуский МИД начал шевелиться? или "Пора звонить Рамзану"

Стало известно, что МИД РБ "вызвал советника посольства РФ" в связи с высказываниями Решетникова. Реакция беларуской верхушки не может не вызывать умиления:




В ходе встречи в МИД российскому дипломату был заявлен протест в связи с растиражированными СМИ высказываниями директора Федерального государственного научного бюджетного учреждения „Российский институт стратегических исследований“ Леонида Решетникова в адрес Республики Беларусь». 
Белорусской стороной была дана принципиальная оценка в отношении необоснованности по сути и категорической неприемлемости по форме подобных заявлений. Подчеркнуто, что они абсолютно не соответствуют стратегическому характеру белорусско-российских отношений, а также зафиксированным в двух- и многосторонних документах принципам, на которых основывается сотрудничество наших братских государств, — уважения суверенитета, независимости и территориальной целостности. 

Т.е херня, что Решетников прямым текстом отрицает существование Беларуси, как культуры и государства. Главное - это стратегическое партнерство и многосторонние документы наших брацких государств! 
Когда бомбят Сирию и ООН выражает ноту протеста - это можно понять. Когда один политик иностранного государства оскорбляет другого политика другого иностранного государства - нота протеста понятна. Когда же один человек говорит о несостоятельности целого государства и топит за неотъемлемость его но в составе государства другого - это статья уголовного кодекса. Или нет? Тогда за что арестовали русофилов из Регнума? 

Хотя о чем может идти речь, когда беларуская олимпийская команда идет с российским флагом? Братский бл*ть народ. Пора звонить Рамзану - он точно знает как найти подход к ох*шему кацапу


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится