Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

19 февраля 2015 г.

Darik p7

Давно не писал о нем. Именно писал, а между тем есть кое чего...
(предыдущая часть тут)


Дарик растет. Он меняется и где-то к радости, где-то к грусти - он начинает развивать в себе характер. Это уже не тот маленький котенок, который смотрел на тебя сияющими и доверчивыми глазами, веря во все то, что ты ему говорил. Дарик начинает взрослеть
.


Из-за моих недавних проблем со здоровьем пришлось его привезти к моим трем котэ. Даже не знаю, как сейчас относиться ко всем тем изменениям, что произошли с ним за несколько дней прибывания с другими котэ. Постараюсь объяснить. Первый раз, когда я его оставил с другими котэ и приехав вечером я вообще не узнал своего кота. Он вообще никак не отреагировал на мое появление. 


Я не знаю, как еще это можно описать. Просто представьте, что каждый раз заходя домой ваш кот летел сломя голову и с лету запрыгивал к на вас урча на весь дом и ласкаясь о ваше лицо с закрытыми глазами. Он тянул лапки и старался вас обнять. Я не приувеличиваю - дарик именно так и делал - он тянул лапки раскрывая их в объятиях чтобы вас обнять и так и оставался, пока вы не садили его к себе на шею или плече, где он сидел пока вы его оттуда не снимите. 


В тот вечер он этого не сделал. Я позвал его и он не отреагировал. Он лишь посмотрел на меня и отвернулся. Взяв его на руки и отнеся к себе в комнату я посадил его на кровать. Он посидел немного, а затем спрыгнул на пол (чего никогда не делал) и сел на полу отвернувшись. Когда я попытался его взять на руки снова - он на меня замычал (чего вообще никогда не делал). Я оставил его как есть. Попытался с ним разговаривать он лишь иногда поворачивался, смотрел на меня уставшим взглядом и снова отворачивался. Он был на меня зол. Потмоу что я впервые его оставил на едине с кем-то, потмоу что там были другие коты, потмоу что там не было меня. Всю последующую ночь он проспал на полу (все 5 месяцев до этого он каждую ночь спал со мной в обнимку).


На следующий день сутра пока он еще был в отключке я встал часов в шесть и пошел к нему на пол. Лег рядом на ковер и начал его гладить и разговаривать. Он посмотрел на меня и продолжал лежать с открытыми глазами. Затем снова на меня посмотрел и тиху уркнул. Всего дин раз но это его первое урчание за почти сутки было для меня самым приятным звуком, что я казалось когда-либо слышал. Он меня простил, хотя все еще очень злился - я это видел, а он этого не скрывал.


Первые дни он боялся моих котов. Он слегка от них шугался но все же внимательно наблюдал. Дарик никогда не месил тесто и не особо мылся - видимо его я забрал слишком рано от матери, чтобы он научился мыться. Он не особо мяучил по поводу и без повода и уж точно не смотрел на тебя надменным взглядом. Наоборот - он всегда вел себя как маленький котенок, готовый в любой момент бухнуться на спинку и дать поиграть со своим животиком.


А уже ччерез несколько дней он начал гонять всех моих котэ. По-0началу просто догонять, а затем и все более уверенно. Он начал прыгать на них, кусать за хвосты и поджидать на стуле пока они проходят снизу и давать им лапой по макушке. Котэ это сильно бесило, но они все же предпочитали ретироваться. А дарик все больше и больше начинал чувствовать силу. И хотя ему все еще только 5 месяцев и он раза в 5 меньше и в 5 раз легче остальных котэ - он уже начал давать им просрацца.


В его взгляде появилась уверенность, а в движениях - сила


Постепенно эта уверенность позволила ему снова обрести покой, хотя по ночам он начал видеть стращные сны и если раньше он спал, как младенец, то теперь он очень часто стал просыпаться от кошмаров с криками и вздрагиванием


Хотя все так же спит самых странных позах


С одной стороны он стал очень умным и теперь прекрасно отдает себе отчет в том, что делать можно, а чего нельзя. Например он больше не прыгает с когдятями на штанины, а прыгает но без когдей и ты чувствуешь просто сильный толчек, после чего видишь как он ставит на тебя передние лапы и весь вытягиваеться, словно прося себя взять на руки. И ты берешь и садишь его на шею, где он так же может сидеть днями.


 Теперь он больше не спит облепившись как можно больше к тебе, но зато пока ты спишь он с огромным удовольствием забираясь на кровать топчется по моей голове. Пока я сплю, он забираясь на кровать проходит вдоль меня от ног и обязательно наступает КАЖДОЙ лапой мне на голову, затем забирается под одеяло, переворачивается под ним, высовывает голову и ложиться головой на подушку. Повторю - он спит телом под одеялом и головой на подушке рядом со мной - фото ниже - не подделка, а стандартная наша с ним позиция


Однако теперь он чаще стал спать на полу (если кругом тепло, естественно). Причем иногда даже так нагло, что я несколько раз его почти раздавливал, ибо он вообще не смещается, когда ты идешь, особенно в темноте. И поскольку у меня уже выработалась осторожность при наступании, я него не раздавливаю, а так бы минимум уже раза 4 я бы его тупо расплющил бы.


А еще он спит засунув голову в ботинки, тапки или под кровать. Или под стул. Он вообще очень любит обувь - он очень часто одевает ее себе на голову и таким образом уносит ее очень далеко от того места, где ты ее оставляешь. Сутра тапки я порой нахожу в другом конце дома.


И ему очень нравится смотреть в окно. Будь то из машины или просто из окна. Его всегда было хлебом не корми а дай пофтыкать в окно - он готов смотреть в него часами.


А еще он пьет из унитаза и лезет в ванну, когда ты в ней моешься. Причем сидя по шею в воде он еще и мурчит


22 комментария:

  1. с явной любовью написано!
    а вот пить из унитаза надо отучать или ему соли в организме не хватает?)))

    ОтветитьУдалить
  2. в моем понимании унитаз это та же чистая вода после смывания, а с учетом стерильности моей сан техники разницы между водой в унитазе и водой в раковине нет никакой. Разгница лиш в том, чт ов униатзе она открытая а в раковине надо ждать пока кран открутят. а откручивать его сам он еще не научился

    ОтветитьУдалить
  3. все таки закрывай крышечку унитаза!))
    и ставь мисачку с водой для мальца!!))

    ОтветитьУдалить
  4. крышку давно уже закрываю
    а мисок с водой у него зхватает
    просто ему нравится проточная вода и он ждет когда ему кран октроют или ты начнешь душь принимать или ванну чтобы попить или напрямую из ванны или из крана

    ОтветитьУдалить
  5. из ванны вместе с пеной?.... токсикоман или гурман!))

    ОтветитьУдалить
  6. пока набирается ванна
    когда моешься уже - он просто сидит на краю ванны (или внутрь залазит) и смотрит
    вуаерист скорее

    ОтветитьУдалить
  7. не думаю, что он обиделся... просто до этого он тебя ждал только, а тут компания... думаю, просто переизбыток внимания)
    и то, что он гоняет котов других, тоже вполне предсказуемо.. он же мелкий, ему хочется играть, энергии много...
    ну, он, конечно, красавцев у тебя! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. просто тем котам уже наверно лет по 15 и они точно кастраты...
      и им уже пофик что какой то мелкий пацанчик пытается их потрогать!))

      Удалить
    2. им по 13-14 и да - они все кастраты (

      Удалить
  8. он конечно милый, но блин, это всего лишь кот!
    я надеюсь развернутого анализа его мочи и кала мы не увидим?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пока еще просто котенок! а к котятам несколько другое отношение!
      ну любит дарк дарика. и в етом нет ничего плохого.
      анализы канешна были бы перебор. но их нет- пока нет!)))

      Удалить
    2. ну я надеюсь, что чувство меры не покинет его окончательно)
      а то уж очень стало напоминать мамочку, одержимую своим чадом и фиксирующую каждый его пук)

      Удалить
  9. это говорит о том что ему пора подумать о сыне!))

    ОтветитьУдалить
  10. мне не нравится ваш ход мыслей...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. знаешь поговорку?
      "Нравится, не нравится-терпи, моя красавица"
      бггг

      Удалить
  11. когда я вижу кота в сральнике я всегда вспоминаю это: http://youtu.be/qsAaZikAqFE

    ОтветитьУдалить
  12. тю ёбти http://www.youtube.com/watch?v=qsAaZikAqFE

    ОтветитьУдалить
  13. а еще даркоман похож на Иисуса. И это зачОтно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не. Мне тоже раньше казалось, что похож. Но у него нет главного-вечной еврейской тоски в глазах)) И это и к лучшему

      Удалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится