Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

13 февраля 2015 г.

Darik p6 - photo set

Давно не делал чего-нибудь подобного. Решил, наконец, сделать пару кадров, а не стандартные "снимки" на телефон...
(предыдущая часть тут)


Одна из его характерных черт - безумная тяга к позированию перед камерой. С самых первых дней он обожает, когда его снимают. Он это понимает и что только не вытворяет, когда видит, что его снимают. Смотрит в объектив, следит за пальцем, меняет позиции.
Наконец-то у него начинает постепенно распушатся хвост да и вообще - шерсти становится больше, хотя она так или иначе не успевает за ростом его тела.


Довелось познакомить его с моими домашними котами. Первый день он стремался. Второй - заинтересованно наблюдал. На третий он начал их шугать. Ему всего 4 месяца, а уже шугает старперских тюфяков))


Из вещей, которые его пугают выявлены лишь собаки. Хотя возможно он просто мало имел с ними дел. Может на третий день и их он начал бы шугать


хочется с ним пойти на улицу и уже давно лежит готовый котячий поводочек, но обстоятельства, они такие


Если смотреть на эти фото, то вся его пышная пухнатость кажется пропала и перед нами самый обычный кот Васька (по крайней мере так может показаться при беглом взгляде). Я надеюсь, что это - результат гипертрофированного роста и та неказистость, что он собою представляет сейчас - всего лишь переходный период. Ведь по человеческим меркам ему сейчас как раз лет 16-18. 


Пройдет еще пару месяцев и он начнет превращаться из котенка в настоящего кота

Так он смотрит на людей:


А так - на добычу:


Между снимками - секунда, но насколько разные позы, взгляды и размер зрачков 

7 комментариев:

  1. да.видно теперь что это уже почти кот

    ОтветитьУдалить
  2. да!!. пока еще не похожь на истинного сибирячка. вполне возможно уже им и не станет .
    но главное.. ты его любишь - он тебя тоже!!
    и вы будете и останетесь друзьями навсегда... независимо от породы!))

    ОтветитьУдалить
  3. у него на лбу две ММ - Marilyn Manson в ДНК
    бггг

    ОтветитьУдалить
  4. фантазер!! даркоманам он уже был и есть ...
    терь во марик менсан всплыл..
    недалек час када у него на жопе найдешь иероглиф арика ван бюрана!!))

    ОтветитьУдалить
  5. Обалдеть!!! Он УЛЫБАЕТСЯ!! =))

    ОтветитьУдалить
  6. я имею двух котов.один мальчик (происхождение подвал)по паспорту крокодил,в обиходе мурик(мурза).и девачка(мама-перс,папа-латыш)бусидо.в обиходе буся.

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится