Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

28 февраля 2015 г.

Убийство Бориса Немцова или "Следующая фаза"

Прочитав эту новость у меня появилось очень и очень нехорошее предчувствие. Настолько открытое и я бы даже сказал - показательное убийство политического оппозиционера переносит нас на совершенно новый уровень. С сегодняшнего дня глава РФ официально стал диктатором, причем сделал это настолько нагло и открыто, что становится поистине беспокойно за будущее мирового порядка. Российская власть открыто показала, что ей совершенно плевать на все и на всех и она не остановиться не перед чем, какими бы ни были жертвы...

обновлено

И самое неприятное, что мысль о том, что его могут убрать уже давно была в подсознании и вот теперь, когда это произошло самым неприятным является не факт его убийства, а крутящаяся на границе подсознания фраза "Этого следовало ожидать, уж очень яро он за пукина взялся". Т.е само убийство больше не кажется чудовищным событием, а само собою разумеющимся следствием поступков самой жертвы. Когда в СССР посреди ночи к вашему соседу приезжали воронки, первой мыслью было не "Это не правильно! С этим надо что-то делать!", а "Ну вот, и мой сосед оказался врагом народа. Враги повсюду!"
Добро пожаловать в военную диктатуру, товарищи.

27 комментариев:

  1. а чего ты так беспокоишься за будущее мирового порядка?
    ты же жаждешь конца света и апокалипсиса
    так не всё ли равно?
    а если без шуток, то ты мне стал в последнее время напоминать кликушу на похоронах, только заточеннную на политоту-"аа,шеф,всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает"
    ты что,правда считаешь, что путин распорядился пристрелить немцова в центре москвы?

    ОтветитьУдалить
  2. тебе не нравится то, что все то очем я пишу в конце концов сбывается?
    когда зеленые человечки только начали свое шествие по крыму я сразу сказал, что это ваши войска, начто ты брызжа слюной утверждала, что это кто угодно, хоть даже инопланетяне, но уж точно не россияне
    а сегодня ВВ устанавливает праздник зеленый человечков, делая его официальным праздником сил специального назначения российской федирации

    когда еще только захватывали крым я говорил, что следующим будет восток украины, чтобы соеденит крым с рф, на что все кому я это говорил смеялись мне в лицо. Ты в том числе

    Когда на востеке началась война и я с первых же дней сказал, что там воюют российские регулярные войска - что сказала ты? "Не может такого быть" а между тем даже ВВ уже это признал

    Когда сбили боинг что я сказал, помнишь?, а что ответила ты напомнить? а между тем кто на самом деле сбил этот самолет уже думаю не секрет ни для кого в мире?

    Отсюда мой вопрос - тебе не нравится то, что я каждый раз оказываюсь прав задолго до того, как это становится очевидным?
    То что каждый раз до того, как это становится очевидным ты утверждала обратное?
    или может то, что я называю твое государство - военной диктатурой, убивающей людей в соседних государствах в индустриальных масштабах?
    или еще что-то?

    ОтветитьУдалить
  3. когда же я интересно успела всё это наговорить?
    у меня несколько иные воспоминания

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне, кстати, тоже хочется увидеть пруф.

      Удалить
  4. "брызжа слюной","смеялась в лицо"...
    попахивает психозом
    я не зря упомянула кликушу

    ОтветитьУдалить
  5. "тут помню, тут не помню" (с)

    ОтветитьУдалить
  6. моя память лучше твоей на порядок
    мы это уже выяснили)
    так что не надо ляля

    ОтветитьУдалить
  7. так вот, оставив в стороне твою странную ярость, почему то направленную на милую меня
    к теме так сказать
    вот будь ты(другой овцой)путиным, тебе мешает немцов, неужели бы ты его так топорно убрал?
    сомневаюсь
    но почему же ты думаешь что ввп поступил именно так
    он глупее тебя?

    ОтветитьУдалить
  8. лола, а тебе не кажеццо что логика среднестатичстического человека и логика "мировых правителей" несколько отличается?
    я тебе отвечу на вопрос заданый Алеше.
    будь йа (питонго) путиным и если б мне кто то сильно мешал я бы наверно убил его собственно ручно в прямом эфире зомботв. а потом бы еще устроил обсуждение что так и нужно было поступить.
    но это лишь мое представление о всевластии и безнаказанности.

    ОтветитьУдалить
  9. забыл добавить.
    ты считаешь что это "палево"
    я считаю что это показательное убийство. как минимум из-за места проишествия...

    ОтветитьУдалить
  10. сомневаюсь
    ну у каждого своё мнение)

    ОтветитьУдалить
  11. Ответы
    1. я думаю это либо провокация перед митингом оппозиции 1 марта(сакральная жертва, чтобы народ на улицы вышел)
      либо патриоты в стадии шизофрении, которым надо всех пострелять, кто чуть рот открывает не совсем по линии партии

      Удалить
  12. как я написал одному своему знакомому:

    Я конечно мог бы сказать, что ответственность за убийство лежит на кремле косвенным образом ибо взращивание милитаризма, ненависти к инакомыслию и оппозиции могло подвигнуть любого долб*а на подобное и кремлю на самом деле это не выгодно ибо слишком очевидно.
    Но дело в том, что вся цепочка событий последних двух лет указывает на то, что в россии сформировалась диктатура, которая переросла в военную. Можно открещиваться от причастности кремля к убийству одного из ключевых оппозиционеров, которые не только открыто говорили, но и представляли фактическую опасность существующей власти, ибо имели неслабую общественную поддержку.
    Возможно необходимо время, чтобы увидеть масштаб и последствия сегодняшних событий, ибо никто в 38м не подозревал во что выльется общемировая толерантность к агрессивно настроенному нацистскому режиму. Возможно надо время.
    На так вышло, что я давно научился доверять своему шестому чувству и оно уже несколько лет тревожно звонит в звоночек. Я каждый раз надеюсь, что оно на этот раз ошибается. Но до сих пор оно не ошибалось ни разу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. попахивает какими-то радикальными настроениями в сторону РФ, когда нет объективности, а только красивые , ничем не доказанные слова. Открою тебе глаза: в Российском обществе(!) нет военной диктатуры и именно регулярных войск на востоке ридной Украины уж точно нет. И позволь уточнить, в 38 году о чьей толерантности к нацистскому режиму ты говоришь?

      Удалить
    2. европейской и мировой
      Сталин с Гитлером вообще дружбанами были пока второй на первого не напал в 41м. Если возникают сомнения - прошерсти архифные фото, где советские солдаты на границе СССР и уже оккупированной польши вместе танцуют на "дискотеках" и с радостью вместе же и фотографировались. После войны правда это усердно пытались забыть

      Удалить
    3. Фотки дружных солдатиков это не пример толерантности к нацизму. В любой войне найдутся те кто пожмет друг другу руку/лапу, а через пару дней выпустят друг другу кишки. Дай что-то более веское.

      Удалить
  13. а первый раз можно было так же адекватно ответить?
    а то хвалишься своей "безэмоциональностью", а на деле..

    ОтветитьУдалить
  14. только сегодня утром я узнал кто такой Борис Немцов. Таких как я много и нам похуй. Даркоман, почему забомбило у тебя? Почему ты не пишешь по полит жертвах других стран? Складывается впечатление, что ты ищешь повод дриснуть на политику РФ (или РФ в целом), подобно подростку выискивающему прыщи у оппонента в споре о женских письках, которых никогда не видели. Еще аналогия: иногда жена включает зомбоТВ с целью получения порции каках и я глазиком вижу гражданина Киева, плюющегося в сторону тётеньки из ДНР со словами: "дивіться вона ж терорист"!
    Ты только не воспринимай на личное. Просто мне действительно интересно, почему человеку с мозгом интересна политота?? почему не похуй?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знаешь, что грустно? Грустно то, что уже тот факт что человека убивают под прицелами видеокамер, а ты говоришь, как "тебе пох и таких как ты много". Действительно - задумайся. Дело не в политике, не в данном конкретном человеке, а в целом - в полном безразличии к человеческой жизни.
      Знаешь чем отличается столь ненавистные западные люди от "наших"? Тем что когда они слышат о человеческой гибели, им становится не по себе. Я не говорю, что они лучше. Я говорю, что они гуманнее и потому - цивилизованнее. Людей в европе тоже убивали на улицах в порядке вещей, но потом началось Возрождение и человеческая жизнь стала значить чуть больше.
      Когда в моей канторе в ДТП погибло несколько человек - меня удивило, как все в канторе убивались по этому поводу. Меня удивило, как они переживали в то время, как мне было искренне пох, а между тем этих коллег я знал лично, в отличии от Немцова.
      Почему мне жаль этого политика? Почему мне не пох на его даже не гибель, а убийство? Потому что в современной России есть крайне мало людей обладающих не просто здравым мышлением, но и обладающих качествами чтобы сделать эту страну лучше.
      Мне жаль, потому что с убийством этого человека россия сделала еще один шаг назад к "темному средневековью".
      А что касается мотивов почему я интересуюсь происходящим в РФ - то я уже нираз отвечал на этот вопрос. Так вышло, что уже несколько сот лет Россия считает территорию на которой я родился своей. Скажи, Хемуль, а как бы ты себя чувстовал, родись ты негром на территории Эфиопии в годы, когда она была Итальянской Колонией? Как бы ты относился к правительству Италии, будь ты Эфиопским негром? Повторю - не к итальянцам, а к правительству Италии.

      Удалить
    2. нет ничего хуже человека с комплексами,да?

      Удалить
    3. предполагаю, что мне было бы пох. Но я же не нигер... пжди, почему ты решил что россия считает территорию на которой ты родился своей? и почему тебя это так волнует? и какая может быть аналогия с эфиопским нигером, родившимся в Итальянской колонии?? ))

      Удалить
  15. я верю в честность президента
    и неподкупность постовых
    в заботу банков, о клиентах
    в русалок верю в домовых)

    ОтветитьУдалить
  16. нет ничего хуже,чем безразличие

    ОтветитьУдалить
  17. нет ничего хуже,чем безразличие

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. безразличие к чему? меня больше волнует погибшие на востоке Украины. А почему меня должна волновать судьба какого-то комерса из Москвы, который что-то с кем-то не поделил. https://www.youtube.com/watch?v=1lVavDFnn-o#t=32 держите. И смотрите, смотрите ,смотрите. Несколько раз. Мне не очень интересно кто это сделал, так что никакой политики.

      Удалить
  18. если выбирать между безразличием и вот такой агрессивно-неадекватной позицией, как у Алексея, то я за безразличие.

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится