Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

18 июля 2012 г.

Mercantia di Certaldo 15/07/2012 ч.1

Собственно вот. Приношу свои извинения за то, что последнее время меня практически нету, но что-то все как-то вместе навалилось. Но мы позитивны и потому - немного фотографий с этого мероприятия из самого сердца Тосканы...


На фото выше - проповедник (комичный естественно) но задвигал про апокалипсис настолько шикарно, что собрал толпы зевак



Вообще вход на данное мероприятие в тот день поидее должно было быть 20 евро, но заплати я подобные деньги - я бы пожалуй был бы крайне удручен.


Я не спорю - это красиво и совсем-совсем по-итальянски, но не за 20 евро...


Впрочем я туда попал совершенно бесплатно и потому - вполне таки доволен
Плавающие в фонтане арбузы


Сам городок Чертальдо (я уже выкладывал фото оттуда в одной из своих статей). Просто в этот раз там проходило знаменитое на всю округу (как впрочем в каждом маломальском поселке) мероприятие - Меркантия.


По большому счету - это обычная средневековая (древняя, как первые собравшиеся в группы человеческие коллективы) ярмарка, где народ шалдыболдаеться, кушает, пьет и гуляет


Не потому, что средневековая, а потому что ярмарка.


На что обратил внимание - в этом захолустном Чертальдо (не таком уж и маленьком кстати - 15.6 тысяч населения, это в 7 раз больше, к слову, моего Титиньяно :) молодежь была "альтернативнее" студенческой Пизы (хотя кто-то вполне назовет ее снобской - и где-то будет прав) и потому скажу - альтернатиивнее даже фиренции (Флоренция), которая по праву считается довольно раскрепощенной по части секса с кузинами.


Короче говоря - просто праздник с рынками, палатками и представлениями странствующих циркачей.


Стоит кстати упомянуть, что этих самых "клоунов" тут вообще довольно много. Я всегда обращал внимание, что тут люди не стесняются быть художниками, жонглерами или акробатами.. просто потому что им это нравиться, а не для того, чтобы добиться мировой славы и участвовать в турне по всему миру.


Т.е огромное количество выбирают судьбу бунтарей-отщепенцев потому, что это их выбор, а не потому, что "олигархом бы и хотелось, да мозгов маловато" - столь типичная для пост совка ситуевина. Но да ладно.






















7 комментариев:

  1. сукобля когда йа покинул блог на неск дней - я обиделсо и ушёл в себя. А когда ты - дела. И кто из нас уёбок?

    ОтветитьУдалить
  2. ты уходил в себя после жестокого изнасилования мозга
    а я протсо пропал
    без видимых причины
    точнее без видимых причин конкретно тут
    :)
    так или иначе- я думаю что все будет хорошо

    ОтветитьУдалить
  3. парень с девушкой на обочине дороги-чудо!

    ОтветитьУдалить
  4. угу- симпотно получилось

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный19 июля 2012 г., 22:17

    ага старик шикарен, втирает что то не по детски, а что он говорил то интересно?

    ОтветитьУдалить
  6. рассказывал как за все свои грехи мы будем гореть ацким пламенем и что конец уже близок
    было довольно правдоподобно

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится