Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

2 июля 2012 г.

Finale con la Spagna (Pisa, piazza Vittorio Emanuele) 01/07/2012

А начиналось все довольно оптимистично. В этой подборке я попытаюсь показать настроения во время финального матча Италия-Испания. Как и все остальные общественные события - довольно эмоционально. На эмоциях я и постарался акцентировать внимание...




Первыми на "место" подтянулись испанцы. Не болельщики (было бы странно), а именно испанцы. Благо их, как и японцев, китайцев и т.д вечно валом

В общем-то организация была довольно на уровне (как обычно, впрочем)






Немцы (как впрочем и все остальные НЕ-итальянцы) предусмотрительно оделись в характерные цвета. Хотя Пиза в этом плане довольно спокойна.

  

Бля извиняйте, но я не сдержалсо


Вообще как все подобные события (новый год, рождество и т.д) в италии встречают на улице, в компании. Большой компании.

  
И как обычно - неспеша, как и на любую встречу начали подтягиваться сами макаронники.


Занимать стратегические позиции.


Стоит наверное сказать, что полиции было много, но их "присутствия" не было заметно вообще. Т.е они тихонечко стояли в сторонке и курили и не вмешивались. Ни когда топтали газоны, ни когда обливались в толпе водой и т.д. Впрочем ничего не законного никто не делал и не хулиганил - так, все в рамках разумного. Но по опыту знаю, что в РБ и за половину подобного веселья уже отхерачили бы всех дубинками и упаковали.

Понравилась эта няша. Та, что слева, бгг

А вот ненавистные враги. Изредка в них кидали туалетную бумагу.


Когда настал час "Д" - все аккуратно и вежливо .. уселись прямо на плитку. А чО - тепло и чисто, что еще надо.


Что мне особо нравиться и я это постоянно подчеркиваю - тут такого понятия, как "терки" или выяснения отношений (пиздилки) нету впринципе. Спокойствие и уверенность, что тебе ничего не грозит. То, чего в РБ например нету даже просто гуляя по улице, не говоря уже про столь массовые события, когда количество алкоголя на квадратный метр зашкаливает.


Хот, наверное стоит сказать, что "зашкаливает" это наверно слишком громко сказано. Пьют тут в основном пиво и не больше 0,66 в одно лицо. Так, что да - веселые, но не более. Бухих или в гавно естественно не увидишь. Покрайней мере в Пизе. Хотя нет - бывают попадаются бухущие.. румыны - эти прикладываются как положено и как правило к балантайсу. Хз, но почему-то именно к балантайсу.
А вот настал момент Гимна - все как по мановению волшебной палочки подрываются и (!) Поют (!). Угу - и они знают слова.



Inno Italiano




"...Тот самый момент, когда понимаешь...", что не в этот раз, так в следующий - захерачат как пить дать
От себя могу сказать, что о том, что Италии ничего не светит - было понятно уже с первых же минут.

утята смотрят футбол
 Вообще у всех было недоумение, если не сказать "тотальный ахуй" ибо понять, что вообще происходит на поле было не возможно. Ощущение было, что на поле не Итальянская сборная, а ... российская. КАК?!!!! КАК БЛЯТЬ МОЖНО ТАК.. играть? ДА нет бля, это даже не игра, это - вообще хер знает что. Тягание 11 инвалидов по полю.


Дело не в том, что Испания играла хорошо. Дело в том, что Италия не играла ВООБЩЕ! Это не игра для финала - такое можно простить в начале чемпионата.. ну в середине. Но никак не в финале.

И первый гол в створку итальянских ворот не заставил себя ждать. Это было так же очевидно, как если долго тужиться- в конце концов обхезаешься.
"НЕТ ТЫ ЭТО ВИДЕЛ??!!!"

"НАМ ГОЛ ЗАХ*ЯЧИЛИ!!!!"
 Подписи к фото - прямая речь. Если что - в италии матерятся довольно спокойно и.. это не выглядит вульгарно. "Cazzo" (хуй) из уст девушки звучит вполне приемлемо. Чего, например я не могу сказать о русском аналоге из уст русскоговорящей девушки. Меня например коробит.

no comment...


  
"Пошли, нех тут делать больше нам..."
 Delusione... Delusione e vergogna totale... (Разочарование.. неописуемые разочарование и стыд)


4й гол - на этом моменте все просто молча вставали и уходили...



"пздец..."







"Алло.. папа.. это пиздец... ты это видел?.. у меня нет слов..."


Собственно это фото четко отражает настроение людей...


а вот на "трибуне" испанцев - праздецтва шли полным ходом




И что самое забавное - макароны на них смотрели угрюмо, посылали громко нахуй, но никто ничего не выкинул. Даже, когда торреодорцы пошли победным маршем по центральной улице громко распевая гимн и размахивая флагами - единственное, что произошло "плохого" - это когда процессия дошла до другой центральной площади - кто-то начал громко распевать "ISPAGNA-VA'FAN'CULO!!!" что дословно, как вы уже могли догадаться - "Испания - иди в жопу!". Эту песенку тут же подхватили все и на пару минут все дружно это пели в тон испанскому гимну заглушив полностью бедных ишпанишек.

  
А вот - тяжелейшая работа по сохранению правопорядка. Кстати у испанского "сектора" ))


Но конечно не все были в трауре, в конце концов - второе место на чемпионате это тоже победа!




чуть пожже выложу еще некоторые фото того вечера...

6 комментариев:

  1. Анонимный3 июля 2012 г., 0:00

    я заранее знал ризультат хехе
    вот дажи скрин сделал:
    http://savepic.su/2177148.png

    ОтветитьУдалить
  2. макароны любят сливать в финале

    ОтветитьУдалить
  3. фотки интересные-потому что с эмоциями

    ОтветитьУдалить
  4. тока что наткнулась:
    — Алло, это итальянская пицца?
    — Да, слушаю вас.
    — Чё, соснули, да? АХАХАХАХА!

    ОтветитьУдалить
  5. но фоне ситуации с лапландскими хомячками ваш футбол хуйня

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится