Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

20 декабря 2010 г.

Casa Xochiquetzal - Дом красивых цветов (дом престарелых)

Немного о бабулях...




Casa Xochiquetzal (дом красивых цветов) называется дом престарелых для проституток, который находится в Tepito (район Мехико). Центр был образован в 2007 году одной из бывших проституток (Carmen Munoz) когда она увидела престарелых бывших жриц любви, спящими прямо на дороге.

Это не было таким уж лёгким занятием, потребовались годы усилий, давлений и хождений по инстанция чтобы получить поддержку средств массовой информации, правительства и местных властей.

Тогдашний мэр города Andres Manuel Lopes Obrador подарил организации полуразвалившееся здание 18 века, которое превратилось сейчас в то что стало домом для 23 престарелых путан. Существует единственное ограничение - для того чтобы попасть в этот дом, представительнице древнейшей професси должно быть как минимум 60 лет.

Самое интересное, что женщины не обязаны больше заниматься проституцией, однако продолжают это делать!!!

3 комментария:

  1. а мне нравицо
    там наверно класно

    ОтветитьУдалить
  2. там все и всё без комплексов, историй интересных наверное кучу могут рассказать ну и конечно там весело))))) ибо иначе они бы не выжили, не имея отменного чувства юмора)))))

    ОтветитьУдалить
  3. как продолжают занимаццо??? это после 60 - то??? силища какая! ета чо значит спрос есть?))))))) ппц!

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится