Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

30 декабря 2010 г.

Народные традиции японцев (видео)


От такая предновогодняя традиция ( ну по их календарю канеч!) есть у японских мущщинафф - выходить в феврале на улицу в одних набедренных повязках (которые модернизированные стринги напоминають!), и тапочках, и вот этот наряд по их поверию обеспечивает "принесение" счастия на весь год! От как все просто, а наши то все голову ломають, как се щщастия раздобыть побольши, а тут прошлись голышоми и фсё! Не ну действительно, а чего усложнять то?)))




Толпы голых мужчин прогуливаются по всей Японии на фестивале Naked Men Festival. (какая прелисть все таки!)

Этот фестиваль проходит с 767 года в разных городах Японии. В нём принимают участие 10000 японцев. (скока любителей дармовшинки оёй!) Самый крупный из фестивалей традиционно проводится в городе Иназава. В нём участвуют 3000 японцев, одетых в набедренные повязки (fundoshi) и деревянные сандалии.
Согласно поверью синтоистов, чтобы обрести удачу на весь год, голому японцу необходимо дотронуться до Голого Человека (Shin-otoko), который держит свой путь в храм Кономийя (Konomiya). Быть выбранным на роль Голого Человека – огромная честь. (от это не понимаю ващееее.. быть обмацаным тысячами мушшын - эта пипец! казалось бы, ан нет!) Накануне фестиваля избранник сбривает все волосы с тела ( это навернае чтобы проскользнуть удобнее было, не ну а зачем есчо то??)и прокладывает себе путь в храм сквозь многотысячную толпу голых мужчин. Им необходимо всего-навсего дотронуться до него. Однако подобраться к избраннику не так просто, что сказывается на Голом Человеке – на следующий день после фестиваля он просыпается с многочисленными синяками и царапинами. (от она - награда за смелость! всем шшастие принёс, а сам потом лечиццо! мазохист?) До Голого Человека желают дотронуться тысячи участников фестиваля. Если до Голого Человека дотронется беременная женщина – значит, у неё родится здоровый ребёнок. ( непорочное зачатие в действии??) Если японцы бросят грязь с полей в храм Кономийя – будет богатый урожай. ( есчо и вымажуть как чушку за чей то урожай! блин, а еси не поможет. то интересно чо с ним сделають.. хмм...) )
В храме голых мужчин ждёт обряд очищения, после чего японцы выходят гулять на улицу. ( не ну мне интересно как жеж это на щщастие влияет то..) Чтобы не замёрзнуть в зимний день участники фестиваля пьют сакэ, заодно поднимая себе настроение. (а от это не удивительно, иба творить такое в здравом уме и памяти по моему нереально!)))0О
А теперь видео посмотрим, дабы посмотерь как это выглядит в реале))



2 комментария:

  1. читать гораздо интереснее,чем смотреть на это скопище голых тел. :((хотя традиции разных народов наверное надо уважать;)

    ОтветитьУдалить
  2. надо себе тоже какуюнибудь традицию придумать

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится