Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

23 декабря 2010 г.

Про милицию и преступность

... опять во всем виноваты скинхеды (любой телеканал РФ)






Владимир Колокольцев рассказал на встрече с жителями Москвы, что этническая преступность представляет собой особенный вид правонарушений. "Сотрудникам милиции достаточно сложно в настоящее время вникать в те процессы, которые происходят среди организованных преступных группировок, сформированных по этническому признаку", — сообщил он, отметив, что это вызвано закрытостью и корпоративностью таких преступных групп.

и что мы видим? Спустя каких то 20 лет "появился новый термин" - этническая преступность, о которой вроде как и не принято говорить. Сотрудникам милиция сложно именно сейчас, после сдачи сексотов и агентов работать с подобными группировками. Ну что сказать, пусть купят для начала фильмы купят типа: "Дони Браско" или детского фильма "Отступники", можно даже глянуть сериал "Семья Сопрано". Думаю много интересного под черпнут - ну а потом глядишь и агентурная сеть появится.

PS: цель поста - поведать о всяких делах
PSS: картинка как раз в духе..., в смысле про кешек.
PSSS: весь текст статьи:
Глава московского ГУВД Владимир Колокольцев заявил, что в уголовном розыске может появиться спецподразделение по борьбе с этнопреступностью. По его словам, 70% преступлений в столице совершают приезжие из других городов. Кроме того, для борьбы с частными таксистами Колокольцев предложил изымать их транспортные средства.

Владимир Колокольцев рассказал на встрече с жителями Москвы, что этническая преступность представляет собой особенный вид правонарушений. "Сотрудникам милиции достаточно сложно в настоящее время вникать в те процессы, которые происходят среди организованных преступных группировок, сформированных по этническому признаку", — сообщил он, отметив, что это вызвано закрытостью и корпоративностью таких преступных групп. По словам Колокольцева, около 70% всех преступлений в Москве совершают иногородние, и для решения этой проблемы необходима взвешенная миграционная политика властей. "Я ни в коем случае эту цифру не расшифровываю по национальному составу граждан, совершивших преступления, поскольку это очень тонкая, щепетильная тема", — подчеркнул Колокольцев.

Начальник московского ГУВД предложил кардинальное решение проблемы частных таксистов, работающих без лицензии. "Штраф по отношению к перевозчикам просто не действует. Здесь необходим весь комплекс мер принуждения вплоть до изъятия данного транспортного средства", — заявил Колокольцев. По его словам, водителей, уличенных в таком правонарушении, необходимо отстранять от управления автомобилем. Сделать это Колокольцев предложил с помощью соответствующих поправок в Кодекс об административных правонарушениях. В свою очередь вице-президент Движения автомобилистов России Леонид Ольшанский заявил "Интерфаксу", что идея с отбором машины является бесперспективной, так как такие отношения регулируются не административным, а гражданским правом.

Говоря о недавних межэтнических беспорядках, Колокольцев обвинил телевидение в неправильном воспитании молодежи. "Если подросток постоянно наблюдает по телевидению сцены насилия и жестокости, то его моральная сфера формируется неверно", — сообщил начальник ГУВД Москвы. По его мнению, в конечном итоге это "может привести к участию в событиях, подобных тем, что были на Манежной площади". Владимир Колокольцев также предупредил, что ложные обвинения в адрес милиционеров могут привести к уголовному преследованию самих заявителей. "Мы имеем как результат ряд уголовных дел, возбужденных в отношении граждан, которые занимаются ложными доносами и утверждают в своих обращениях, что сотрудники совершают тяжкие преступления", — сказал начальник московского ГУВД.

1 комментарий:

  1. в принципе я не понимаю я скинов, но когда кавказцы разгуливая по москве буянят, чот такое странное просыпается) наверное я скрытый националист)))

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится