Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

17 декабря 2010 г.

Американский футбол в белье (картинки + видео)


Не ну какие затейники, а))) Прицтавляю какой успех у этого шоу футбола))))





На радость мужской аудитории американский футбол несколько видоизменился, и на свет появилась новая лига Lingerie Football League, в которой играют исключительно представительницы прекрасного пола. Любителям футбола и женских прелестей наверняка понравился бы Lingerie Bowl – футбольный мини-матч, в котором играют только актрисы и модели, и только в нижнем белье.
Обычно женские команды в лиге носят романтические названия, вроде «Мечта» или «Эйфория». Некоторые команды выбирают себе провокационно-эротические названия. В контрактах спортсменок отдельными пунктами указано, что спортсменки не имеют права носить какое-то дополнительное белье под своей формой и не вправе предъявлять претензии в случаях «случайного обнажения»












Ну и куда же без видео))))) для наглядности так сказать))

6 комментариев:

  1. Не, ну один на один я бы их сделал :)

    ОтветитьУдалить
  2. в смысле ты один на одну команду?)))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Всмылсе долго и упорно с каждой по отдельности :)

    ОтветитьУдалить
  4. ))) интересно сколько бы времени у тя это заняло))))) они не выглядят быстроутомляемыми))))))

    ОтветитьУдалить
  5. дык и мы не пальцом деланые
    бггг
    :I

    ОтветитьУдалить
  6. дарк, ты тоже с ними поиграл бы?))))))

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится