Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

29 июня 2010 г.

"Спички детям не игрушка" или о том, во что играют те, кто постарше ч.2

Очередной выпуск по теме игрушек.





Это был пневматический пистик. К нему еще необходим компрессор и пару переходничков для перезарядки баллона. Огромный минус в том, что благодаря наличию внушительного запаса заряда баллона, нет маломальской обоймы и после каждого выстрела снова приходиться вручную вставлять пульку. Даже при условии, что это спортивный пистолет, так или иначе время, потраченное на перезарядку отнимает силы и выводит из состояния гармонии во время прицеливания.




Ну это уже игрушки посерьезней. Левые два - Рюгеры .357 магнум, правые Смитты .357 и .44 магнум соответственно. У рюгеров использована система бойкового механизма, в то время как у смиттов обычный игольчатый курок. Не совсем отдаю себе отчет в смысле усложнения конструкции, но видимо инжинеры о чем-то думают. Помимо более простой конструкции смитты сделаны более дабротно. Хотя учитывая разницу в стоимости сомниваюсь, что кто-то будет особо загоняться по этому поводу. В конце концов - что может быть более надежно, чем револьвер?

Для примерного сравнения габаритов.
Резюмируя могу с уверенностью сказать - от этого оружия получаешь огромное удовольствие ибо ощутимый пинок отдачи вкупе с осознанием боевых характеристик патрона доставляют наслаждение. Конечно не баунти, но лучше, чем .22лр однозначно. Есть только одно НО - стоимость патронов. По нынешним расценкам это около 20Э за пачку 50 штук, что, в общем-то немало.

2 комментария:

  1. оёёёй как тут все суриезна)))

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный30 июня 2010 г., 10:31

    PCP как были так и останутся энергозависимыми, что в свою очередь самый большой минус. В мелкашку СМ тоже вставляешь патрон кажыдй раз. Так что это не критично. Выглядит он футуристически, вот и всё. Да свинцовые пули 4,5 "детского" калибра не доведут до совершенства, а именно хотя бы кучи 30 мм в расстояния >50м. + аццкий резервуар, в котором 200 атмосфер газообразного вещества...а это бомба.

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится