Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

27 февраля 2019 г.

Военные игры или "Об очень плохом сценарии"

Когда вы видите что-то, что пахнет как г*, выглядит как г* какова вероятность, что это и есть г*?..



Когда-то уже очень давно (в году 2015м) и несколько раз после я писал о том, что российское население планомерно милитаризируют и это не просто из любви к дидам которые ваивали. Для того чтобы образ врага стал нарицательным и прочно вошел в систему ценностей необходимо время. Потому что подорванных жилых зданий или сожженных школ хватает на короткую военную компанию, но никак не на крупную и затяжную войну с партизанской составляющей. Для того чтобы воевали не только военные (призывное мясо, которое больше делает селфи на фоне дорожных указателей на территории "врага", чем воюет), а все без исключение. Как диды. Это делается видимо судя по всему по нескольким причинам. Первая заключается в том, что армия (особенно российская) будет выполнять любые приказы и потому особо запариваться общественным мнением и поддержкой нет необходимости - это доказали и Афганская компания и Чеченская (первая). Приходящие гробы пугают и заставляют в РФ открыто говорить лишь потерявших детей матерей, да и то только тех кто детей уже потеряли. Потому что все остальные - "все прекрасно понимают", но молчат. Так что подобный градус истерии и ненависти ко всему западному на уровне домашних хозяйств необходим не для войны внешней, а для войны внутренней и партизанской.

Уже многие писали, что сценарий большой войны маловероятен ибо это неизбежно приведет чужие войска на территорию РФ. Просто потому что армия рф не способна тягаться с армиями Запада. Тем более со всеми сразу. А это значит, что подобная война будет самоубийственна для РФ.
Но давайте на секунду представим, что залессцы таки решили напасть для начала на Украину. Запала и средств у них для этого уже достаточно. Потери? Да кого они когда парили в залесье. Вступиться ли Запад? Собственноручно - уверен что нет. Будет во всю поставлять оружие в надежде, что Украина сможет переломить данную агрессию. И тут мы имеем развилку. В случае поражения - РФ таки добивается своего и забивает себе место местной "сверхдержавы", которую ни НАТО, ни США ни кто-либо другой трогать не будет. Это означает полная изоляция и годы и годы гниения (если только Китай не решится под шумок открыть второй фронт и оттяпать все до Урала но и тут красный дом вполне может пожертвовать Сибирью и заключить пакт с Китаем. Китай на это пойдет с радостью).
Подобное развитие событий автоматически поднимает рейтинг действующей власти и легитимизирует ее на безлимитное правление. Верхушка осталась у власти. Параллельно можно перевешать всех тех, кто хотя бы мало-мальски поглядывал с надеждой на запад (тут речь о всех тех, кто вил на Западе запасной аэродром). Так что чистки вертикали и ГУЛАГи для населения - по закону военного времени бороться с врагами народа будет значительно проще.

В случае поражения Украина (и Запад) станет перед необходимостью вхождения на территорию РФ и тут даже без учета ядерной угрозы, мы имеем толпу озверелых залессцев, которые готовы повторить подвиги дидов и обмотавшись гранатами ложиться под НАТОвские танки. Достаточно вспомнить потери США уже после окончания военной операции только от мин и автобомб, чтобы понять что партизанская война может быть крайне болезненной для войск на чужой территории. Даже в случае падения центра управления. Даже в случае "капитуляции" красного дома.

В году 2014м подобные сценарии казались настолько абсурдными, но кажутся ли они таковыми сейчас, когда из разных источников (будь то военное командование скандинавских стран, будь то Штаты или Израиль которые ни с того ни с сего разрешили поставку летальных видов вооружений, будь то сам Порошенко, который открытым текстом указывает на формирование военной группировки наступательного типа на границе с Украиной и РБ.

На кануне Второй Мировой многие открыто говорили что война будет. Это что либо изменило? Я наблюдаю милитаризацию Ирана, назревающий конфликт между Пакистаном и Индией. Северная Корея которая вполне способна ударить по Японии и Южной Корее. РФ таки вообще открыто распевает песенки про ядерные удары по Вашингтону и передислоцирует войска на западную границу. Можно претворятся что все это - пломбир, но только выглядит и пахнет он как говно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится