Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

11 февраля 2019 г.

Очередная пуля по Пу или о многовекторности

Сегодня сутра прочитал пару статьей как под копирку о том, какой нынешний президент РФ "оказывается" преступник, наркоборон и вообще редиска. Забавна даже не "спонтанность" и синхронность, а то что эти статьи вышли на общеизвестных подконтрольных органам ресурсах. Взять тот же ЖЖ, где официально могут привлечь за публикуемый материал. Вот и возникает вопрос - как так выходит, что пуля по актуальному президенту РФ запускается подконтрольными же Кремлю ресурсами?..




Ответов тут может быть несколько. Как уже однажды озвученный мною вариант подготовки почвы к его свержению, где на протяжении уже нескольких лет в массмедия вливаются подобные вбросы, нацеленные на создание правильной общественной мысли. Того, что все как бы знают, но как бы вслух не говорят лишь с той целью, чтобы когда момент Х настанет - все в один голос сказали бы "Ну так естественно! он же самый первый корупционер!"

С другой стороны тем же кремлем по полной программе раскручивается истерия ака "Пу- есть новый Сталин", со всеми вытекающими памятниками, поклонениями и культом личности, ненависти к врагу внешнему и внутреннему и т.д. Т.е как уже (опять же) было уже не раз мною написано - происходят действия крайне противоположные по вектору, где инициатором и движителем выступает один и тот же актор.

Этому может быть несколько объяснений. Первое и самое простое - прорабатываются несколько различных вариантов развития событий, где вне зависимости от развития ситуация остается под контролем. Второе - в данном случае в силу узкости мышления каждый видит лишь тот кусочек, который способен понять в силу своей узкой развитости. Кто-то видит вставание с колен и в это же верит. Кто-то видит близкий крах системы и все признаки этого. Кто-то видит экономический и социальный коллапс.

Я же вижу картину чуть шире и продолжаю быть уверенным в том, что в кремле все под контролем и при любом раскладе у руля останутся те же самые люди, которые там всегда рулили. Сменятся декорации, сменятся фронтмены, но по сути не изменится ничего. По крайней мере я не вижу ни малейшего признака тому, что данная перемена хотя бы гипотетически возможна.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится