Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

5 февраля 2019 г.

Толстый намек

Когда напротив кремля застрелили Немцова я написал тогда статью о том, что с этого момента была перейдена та линия невозврата, после которой правящая верхушка сбросила маски и впредь будет негнушаться пользоваться всем спектром доступных методов. Тогда же было много споров о том, почему прибегают к таким откровенным и красноречивым, не оставляющим места для сомнения методам. Полоний, убийство напротив кремля, взрыв Шеремета, новичек... 


Отдельно в этой линейке устранения неудобных стояли всевозможные силовики, которые с завидной регулярностью умирали от проблем с сердцем, при том что сердцем никто из них до этого не страдал. Это явления даже получило собственное название - Генералопад. Настолько часто это происходило, что даже у самого упоротого ватана почти не осталось сомнения в том, какими свойствами обладает знаменитый кремлевский чай - явлению тоже придумали свое выражение - "напоить чайком".

Когда пару дней назад в сеть попала новость о том, что скоропостижно скончался далеко не старый музыкальный исполнитель под сценическим псевдонимом Децл признаюсь - реакция на эту новость длилась секунд 15 и выглядела примерно так: "эх были времена - трава была зеленее а кокс аргентинский", после чего я перешел к чтению других новостей. Ибо от чего же еще может умереть 35ти летний рэпер? Но затем стало происходить забавное. Изо всех щелей и "оппозиционных" сливных бочков вроде альфреда коха и прочих рабиновичей потекло бурным потоком шоколадное сливочное масло о том, какой на самом деле Децл был оппозиционер, какие у него были тексты и что данная смерть без сомнения очередное произведение любителей солцберийских шпилей. И тут я задумался... Что это? Показательная казнь вкупе с правильным информационным сопровождением - четкий месседж? На тонкость намеков больше рассчитывать не стоит - время поджимает?

На зачищенном поле в преследовании спускаются все ниже и ниже рангом или все таки это четкий сигнал плебсу - думать вслух можно исключительно на кухне. И если так подумать, то инвестиции в виде пары-тройки мертвых рэпперов-блоггеров вполне выгодное вложение если на выходе - молчание миллионов.

Что это значит для плебеев? Ничего нового - все идет по плану, просто очередной этап пройден. Дальше будет больше, кому-то в конце-концов же надо пахать на грандиозных стройках которые сейчас в залесье так популярны. Или лес на продажу в Китай валить.
Что это значит для нас с вами? Это значит что теперь вероятность умереть от сердечного приступа зависит в меньшей степени от вашего правильного образа жизни и частоты прогулок на свежем воздухе, а в большей - от количества подписчиков.


3 комментария:

  1. опять- слишком сумбурно и заумно. пиши проще - и народ еще более массово потянется читать твои не совсем просушенные и систематизированные сентенции!))

    ОтветитьУдалить
  2. исходя из моих же собственных наблюдений больая ауитория ведет к более высокому шансу преждевременной кончины так что спасибо за совет но пожалуй оставлю все как есть :)

    ОтветитьУдалить
  3. ну тогда сжалься на теми, кто еще читает. будь столь великодушен!))

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится