Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

9 февраля 2017 г.

"Сгорел на работе" или об артистических способностях капрала Сластика

Давайте на пару минут отвлечемся от эмоций и просто порассуждаем. Допустим, чисто гипотетически, что вы - известная распиаренная личность. Человек, который принимал непосредственное участие во многих событиях, которые имели весомые последствия. Совершал действия, за которые предусмотрена целая череда уголовных статей. А теперь представим, что глобальная ситуация изминилась и необходимости в подобных личностях больше нет. И вот один за другим люди подобные вам - умирают самыми различными видами смертей, с одной единственной объединяющей их чертой - все они далеки от причин естественных. И вот внимание, вопрос - зная, что в списке на устранение вы вполне можете быть следующим. Просто потому что больше не нужны. Просто потому, что много знаете. Просто потому что крайне неудобны. Вы будете сидеть и тихо ждать в надежде, что ну вот в этот раз все будет иначе и вас минет судьба всех ушедших на тот свет вам подобных, пока судьба таки доберется и до вас?..

Дополнено


Или все же попытаетесь залечь на дно:

18 декабря боевики уже понесли на этом участке (Светлодарская дуга) крупные потери. "В ДНР на фронте творится ад. Пока Сашка Захарченко не может выйти из запоя нас долбят по всей линии. Насыпают жестко, Гиви куда-то под шумок пропал. Бойцы деморализованы..."

..а затем и вовсе свалить:


...Гиви пытался "залечь на дно" в Приднестровье, но сепаратиста и карателя спустили быстро с небес на землю, опозорив его публично и через соцсети. 
"Сейчас Гиви тихонечко сливает своих боевичков в промзоне Авдеевки. А перспективы у него не очень. Место Моторолы он точно не займет, потому что Павлов все-таки был поумнее", - сказал Колесников Зная, что его дни сочтены, Гиви будет предпринимать попытки побега, ибо боится быть уничтоженным. "Гиви может стать следующей жертвой россиян, его убьют, Гиви слишком одиозен. Или же террориста могут ликвидировать украинские спецслужбы. Из-за своего поведения по отношению к военнопленным", - добавляет АТОшник. Ранее сообщалось, что Гиви пропал в неизвестном направлении, а главарь "ДНР" Захарченко запил от безысходности.

Я не сомневаюсь, что Гиви мозгами не блещет - достаточно посмотреть хотя бы пару его интервью. Однако как и у любого живого существа и у него все же присутствует чувство самосохранения и после осознания, что тихо свалить у него не получится - вариантов для него оставалось не так то много. Ждать, пока ликвидируют или все же что-то делать. И сделал. Умер. Потому что только так его оставили бы в покое.

Но вот что забавно. Его не застрелили. Не взорвали в лифте или автомобиле (просто потому что любой свидетель прекрасно может увидеть, какой медвед садится в горящий автомобиль и сгорает. Его сожгли из РПО шмель. В 6 утра. Видимо работы было столько, что пахал как конь сверхурочно. Гиви.
И дело тут даже не в том, что криворукие дыровские "следаки" не способные четко сказать было таки заложено ВУ у моторолы в лифте, в соседнем помещении или все же над кабиной, а тут же, прямо в тот момент, когда все произошло - сразу вышли с версией, что стреляли именно из шмеля. Не ВГ-40ТБ, не ТБГ-7В, а именно шмель.

Но даже не это меня поразило. А то, что тело опознали тут же на месте. Даже без ног. Даже без половины башки. И тут у меня вопрос к знатокам - ребят, вы видели результат работы шмеля? И как там насчет опознания тел после прямого попадания шмеля в комнату?


«Суть огнемета РПО-3 заключается в том, что за пять секунд организовывается вполне себе отменное возгорание. К примеру, был случай, когда снайпера и группу боевиков именно из РПО-3 и решили выкуривать.  Пожарище был чуть ли не до утра. Потом здание зачистили и выживших боевиков не нашли. Все, что обнаружили, – тлеющие непонятные ошметки и фрагменты одежды», – вспоминает ветеран боевых действий на Кавказе, капитан Юрий Сеньков.

А учитывая, что уже в течении нескольких часов уже были известны жертвы, тип использованного оружия и прочие детали - у меня возникают очень сильные сомнения в достоверности данного события. Чисто гипотетически. Просто потому, что было бы крайне неприятно, если бы этот субъект избежал бы заслуженного финала только благодаря собственным артистическим способностям.

Дополнение спустя несколько дней:
прошло уже два дня (статья писалась на момент происшествия) и вылаязт все большие подробности, которые тоько убеждают меня в верности моего предположения

- замутить
- нанять для этого дела необходимых людей (исполнитель)
- отправить своих людей на убой (мотив)
- прострелить себе ногу и свалить с поля боя (мотив)
- дать приказ на обстрел собственных позиций артиллерией (железобетонный мотив)
- прийти в 6 утра "на работу" (сцена)
- заготовить "тело" для последующего опознания желательно без башки и кистей (в 6 утра это не так то сложно)
- Пальнуть из шмеля
- выпустить тут же рабочую версию (информационный фон)
- Осталось только кремировать тело "в соостветсвтии с последним желаением усопшего"
- Исполнители "вспылавют" в соц сетях и берут на себя ответственность (следствию больше нет необходимости копать детали, в ФСБ прекращают недоумевать какого хуя их не позвали - важно что его убрали, им же лучше)
- Исполнителей тихо убирают (последние реальные свидетели исчезают)

Как по часам

2 комментария:

  1. вполне нормальная рабочая версия!
    но тут должна быть серьезная подготовительная работа..
    днк. другие доки. потом пласт. операция.
    тем более не у 1 тебя возникли такие сомнения! скоро узнаем..
    что по этому вопросу нам скажет начальник транспортного цеха
    то бишь украинская безопасность!))

    ОтветитьУдалить
  2. посомтрим
    украине он живой был бы полезнее

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится