Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

9 февраля 2017 г.

"Беларусь - как оплот нацизма" (из цикла Окно Овертона для Беларуси)

Если вкратце, то в этом цикле я писал о том, как в РФ был взят курс на создание облика фашиствующей хунты в лице Беларуси и всего ее населения. Эта статья - очередной чекпоинт...




Реакция российской стороны на экстрадицию Лапшина Азербайджану. Не удивлюсь, если вы вообще не в курсе кто такой Лапшин, но это и не суть. Важна реакция:

"К сожалению, страна, пережившая ужасы нацизма, сама записалась в ряды нацистских государств. Решение Верховного суда Беларуси больше похоже на решение меджлиса авторитарного тюркского государства, и оно нанесло серьезный ущерб авторитету страны. Думается, что немалую роль сыграла врученная Лукашенко медаль Гейдара Алиева, которую он обещал отработать, и выполнил обещание. В целом решение ВС Беларуси расцениваем как скандальное, безобразное, противоправное", — заявил пресс-секретарь президента непризнанной Нагорно-Карабахской Республики Давид Бабаян в комментарии NEWS.am

И не важно, что только господин Бабаян видит какую-то логическую связь между нацизмом и экстрадицией обвиненного в другой стране человека. И даже не то, что за осквернение монумента воинам-защитникам в Минске одного дрифтера посадили на 3 года, только за то, что перед монументом пару кругов нарезал. Важно то, что "Беларусь" и "нацистское государство" стоят в одном предложении, а это за поребриком работает как триггер, после которого уже не важно о чем речь.

"Лукашенко сдал Лапшина Азербайджану, и это свидетельствует о том, что ни один наш дипломатический рычаг не смог остановить белорусского президента. И если после всего этого не последует жесткой реакции со стороны Армении, это будет означать, что Азербайджан вдребезги разбил нас со счетом 10-0,- заявил Санасарян, пресс-секретарь оппозиционной парламентской партии "Наследие"

"Это определенный сигнал, который белорусское руководство посылает российским коллегам. Последствия могут быть достаточно серьезными. Самый жесткий сценарий будет заключаться в том, что Россия займет крайне последовательную позицию в том, что касается российско-белорусской торговли, фактически откажется от субсидирования белорусской экономики... Я думаю, Лукашенко идет на серьезный политический риск, он должен отдавать себе отчет в том, что российское руководство не склонно идти на уступки под давлением, то есть это не тот язык, которым можно говорить с Москвой", — заявил Кортунов, гендиректора Российского совета по международным делам. 

Вскоре после того, как стало известно о том, что Александр Лапшин доставлен в Баку, не ИА Regnum, не Царьград ТВ какие-нибудь, а респектабельное и умеренное Радио Business FMдало главной новостью материал с заголовком: "Лукашенко идет на серьезный политический риск и достиг черты, которую переходить не следует".

Осталось дождаться 17го февраля и картина дополнится толпами фашиствующих белонацистов с белчырвоными флагами и будет уже совсем не важно, что собирутся они по случаю несогласия с налогом на тунеядство, введенного самим Лукашенко - это все незначительные детали. 
Так и вижу заголовки "Агрофюрер Лукашенко собрал собственный майдан оголтелых агрофашистов и уже устанавливает на площади кресты в виде свастики для сжигания русских мальчиков в трусиках." Все это будет дополнено толпой размахивающих триколорами брянских бабулек с плакатами "Путинввиди!" и приправлено кучей подкачанных зигующих РНЕшных лукаюгентов в черных вышиванках и закрытыми лицами, которые будут бросать в милицию и бабушек коктейли молотова, после запрут их в нациянальнай библиятэке и сожгух к херам. После чего хозяин Кремля выступит с речью про таки перейденную черту и у РФ больше не останется морального права терпеть все разросшийся под боком агрорейх. 
Все еще думаете, что это фантастика?..

3 комментария:

  1. пока да... из этой области. слишком примитивно.
    беларусь - это же не крым. где большая часть населения русские и оставшиеся - купленные украинцы!
    да и лука за свой трон будет сражаться - это его жизнь и всего его выводка.
    но жизнь продолжается...

    ОтветитьУдалить
  2. https://pp.vk.me/c639324/v639324229/750f/t1DuGpTDP20.jpg

    ОтветитьУдалить
  3. 4ре года назад про украину тоже самое бы сказали

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится