Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

16 октября 2013 г.

Asot или об исполнении желаний р.2

Помните, я как-то писал о том, что выиграл подписанную копию диска от Бен Голд посредством участия в контесте на ASOT 613? Дело в том, что подписали мне не диск, а плакат. Может оно и к лучшему? - диск я бы все равно не слушал (у кого-нибудь еще есть CD-Rom?), а буклетик повесил бы на стену, вот они и подумали за меня - дав мне подписанную копию... постера?.. 


Вообще приятно получать что-то, что не есть какой-нибудь штраф или штраф с пеней за 2009й год (надобудет отдельно написать об этих прелестях италии). Приезжаешь домой, а там тебя ждет пусть и мелочь, но все же приятная. Кстати в Минске его выступление я пропустил, придя на мероприятие на час позже. А жаль - тоже довольно неплохой диджей. Поздравляю себя с этим маленьким сюрпризом :)
P.S. копию альбома мне пришлось качать с магазина. Бесплатно, конечно же.

1 комментарий:

  1. приятно, что таких постеров всего 5
    приятно быть одним из 5ти
    на 6ть миллиардов
    пусть даже и в такой мелочи)))

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится