Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

15 сентября 2013 г.

Роберт p.4 / Реальность

кончание. Предыдущая часть тут)
- Я попытаюсь суммировать, - начал он...



 – Одному человеку другой человек может понравится по двум причинам. Первая – это биологическое плотское влечение на основании подсознательного совпадения идеала (внутреннего видения) с объектом. Если проще – то, что мы видим нас торкает еще даже не открывая рта. Вторая – это психологическое накручивание себя, связанное с прорезанием борозд «совпадений интересов и взглядов» на основании некоторого социального взаимодействия, оно же – банальное время припровождение. То есть человек может нас возбуждать по двум причинам – по чисто биологической (базисной) и социальной (производной). Подобное положение вещей объяснило бы тот факт, почему тупой капиатан футбольной команды, совершенно не обладающий малейшим количеством мозгов приводит в восторг большинство чирлидерш, в то время, как образованный и интеллигентный, но не обладающий телом апаллона молодой человек может претендовать лишь на дружескую беседу.
- Ты хочешь сказать, что лучше быть тупым, но красивым, чем умным, но ... обычным? – спросила она.
- Не совсем. Я хочу лишь сказать, что добиться желаемого может как первый, так и второй. Разница лишь в том, что первому необходимо просто не открывать рот, чтобы не испортить произведенный его телом эффект, в то время, как второму надо порядочно сил и терпения, чтобы довести мозги цели до состояния, когда они достаточно расплавлены, чтобы позволить телу получить то, что мозг считает желаемым, - ответил Роберт.
- Не совсем поняла последнее, - спросила Сюзана.
- Ну смотри. У меня была одна знакомая, которая некоторое время отдыхала в одном небольшом городке. В это же время там поправлял здоровье один ничем не примечательный особо молодой человек. Он постоянно предлагал ей сходить погулять или заняться сексом, мотивируя это тем, что он – играет в одной знаменитой группе, на что она отвечала усмешкой. Когда же однажды, через некоторое время она увидела его в одном из клипов одной не менее знаменитой группы, она воскликнула: «Ну и тупая же я п*!! Надо было дать!» - сказал Роберт и посмотрел на девушку.
- Ну, мне это знакомо – знаменитости возбуждаюь, - улыбнулась Сюзана.
- Вот именно. Знаменитости возбуждают. Мы больше не смотрим на их внещность, точнее на ее соответствие аполлонским стандартам. Мы всего лишь руководствуемся статусом, который занимает данная личность. И, причем, это вовсе не значит, что при этом мы не испытываем действительного удовольствия – напротив, порой подобные люди способны довести нас до неописуемой эйфории как раз потому, что с ними мы ассоциируем величайшее счастье, - сказал он и допил остатки вина в бокале.
- Типа, как переспать с Майклом Джексоном – не факт, что приятно, но факт, что зачотно? – усмехнулась она. – Хорошо, но... при чем здесь я?
- При том, что со временем мы обзаводимся необходимым количеством «друзей по интересам», которые готовы получать или давать нам удовольствие тогда, когда им или нам это удобно. Но дело в том, что так или иначе удоволсьтвие напрямую зависит лишь от эмоциональной заинтересованности, которая в данном случае представляет собой не нужный редуцент удовлетворения физиологических потребностей, - сказал он.
- Всмысле, просто секс это не круто? – посмотрев на него, спросила Сюзана.
- Всмысле, есть некоторая разница, между просто подр*ить и заняться сексом с тем, кто тебя действительно возбуждает, - ответил он. – Хочется не просто удовлетворять биологические потребности. Хочется получать при этом удоволсьвтие, к которому приятно возвращатся в мыслях, как к чему-то незабываемому, а не «биологически необходимому».
- Хочешь сказать, что я тебя возбуждаю? – спросила она.
- Хочу сказать, что с тобой мне уютно и спокойно. С тобой можно поговорить на многие темы, что не отменяет того факта, что ты очень красива с физиологической точки зрения. Девушки с твоими характеристиками, как правило, либо слишком недоступны, считая, что существует слишком мало достойных их людей, удовлетворяя себя при этом самостоятельно, либо находя тех самых аполлонов, исключительно ради секса, оставаясь при этом крайне фригидными. Понимаешь в чем основная проблема умных, богатых и успешных людей? – чуть задумавшись, спросил Роберт.
- В том, что тяжело найти того, кого бы тебе действительно хотелось? – ответила Сюзана.
- Да. Имея возможность получить почти любого, будь то из-за той самой популярности, будь-то потому, что у тебя достаточно мозгов, чтобы добиться почти любого человека – становсится крайне скучно и не интересно. Пропадает смысл победы, ибо самого соревнования попросту нет. Тебе даже не надо ничего делать – тебя сами находят и это утомляет. Вот и получается, что прилагать усилия к мало образованым людям необходимости нет, в то время, как крайне прошаренные и при этом красивые (что между прочим крайняя редкость) – слишком самоуверены, чтобы верить в чувства и эмоции и потому больше напоминают фригидность в самом худшем ее проявлении. Не всегда, конечно – есть и противоположные крайности, но и там ни о каких ощущениях говорить не приходиться – аномалия она и есть аномалия.
- То есть я – это своего рода неглупый и красивый партнер? – подвела черту Сюзана.
- Да. С тобой легко и просто как раз потому, что не надо обременять себя мыслями «а что если..» и просто получать удовольствие от общения. Секс, как финальная точка больше не является единственной целью общения ибо при желании – цель может быть достигнута даже не открывая рта. То есть избегается недопонимание и недосказанность. Если ты говоришь с человеком красивым и умным, то это не потому, что ты что-то хочешь от него, а общение – это лишь средство, для достежения этой цели. В данном случае общение – это лишь общение. Удовольствие от общения с милой и умной девушкой без недосказанностей и задних мыслей, - закончил Роберт.
- Как-то грустно прозвучало, неужели нет возможности получить все то же самое, но в естественных услових? – чуть задумавшись, спросила Сюзана.
- Можно. Нет ничего невозможного. Но на это надо много времени. Даже не на то, чтобы подобное осуществить, сколько на то, чтобы просто найти подобного человека, а вероятность подобного крайне мала. Вот и приходишь к мысли рано или поздно, что за все в этом мире надо платить, ибо бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке. Хочешь вкусно кушать – ты идешь в хороший ресторан. Хочешь удобно перемещатся в пространстве – ты покупаешь удобную машину. Хочешь достойную компанию – назови свою цену. В конце концов деньги нужны для удовлетворения человеческих потребностей – потребность в полноценном общении одна из них. Если для того, чтобы провести единственный свободный вечер в компании приятной и не глупой девушки мне необходимо заплатить – что ж, я не против.
- Роберт, я... – в эту секунду, что-то ярко вспыхнуло.

1 комментарий:

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится