Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

2 сентября 2013 г.

Dj n.1 of 2013 (Armin van Buuren feat. Fiora - Waiting For The Night (Official International Music Video))

Не знаю, следите ли вы за течением времени, но пусть большинству людей и кажется, что события происходят лишь по воле случая, я вынужден с этим не согласиться. Есть вещи, такие, как политика, которые создавая видимость демократии и всеобщего народного участия (посредством всенародного голосования), так или иначе являются лишь видимостью, в то время, как на самом деле - лишь иллюзия, призванная разнообразить повседневную рутину среднестатистического обывателя, украшая ее чертами участия. В это же время вокруг происходит огромное множество событий, в которых любой желающий может действительно принимать участие, влияя на исход. Среди подобных (намного более приятных, а главное - существенных) вещей находиться голосование за звание Лучшего диджея года. В голосовании может принять абсолютно каждый, достаточно лишь иметь желание. Загуглив djmag voting вы с огромной долей вероятности попадете прямиком на главную страницу голосования, где имея профиль на фэйс  буке (повод не удалять свою страницу на вышеуказанном социальном сервисе), любой сможет выбрать список из пяти, на его взгляд, наиболее понравившихся диджеев в 2013м году. 
Не скрою - голосование и основная аудитория является по большей части жителями соединенных штатов, что в свою очередь говорит о крайней зависимости от коммерческой составляющей и крайне низким возрастом целевой аудитории (ибо как иначе объяснить наличие  таких представителей, как Guetta или Tiesto). Но, так или иначе, не важно, кого выберут диджеем номер один в 2013м году - персональные взгляды от этого не изменятся. Что же все-таки может измениться - так это популярность и желание местных промоутеров заключать контракты с любимым вами персонажем. Если чуть проще - то получи ваш любимый диджей первое место - вероятность того, что у него хватит времени и денег посетить в том числе и вашу скучную берлогу так или иначе возрастает. А значит - голосуем за лучшего диджея года, по версии DJMag!

Кстати, параллельно с голосованием на диджей маг проходит отбор городов для следующего АСОТа - станет ли ваш город одним из победителей? - голосуйте. В конце концов если уже Минск смог....
Инфо в развороте.


In the upcoming months (Update: this week!) we will publish our first official ASOT 650 Campaign Top ** list. Some changes compared to last year. We only accepted Twitter, so to make it a little more exciting we will now accept Twitter, Facebook and DBW profiles. If you want your city or country in our list post the official link(s) to the facebook, twitter or DBW campaign from your city or country in the comments. Policy for the urls are that they need to contain ASOT and 650. For example: Facebook.com/ASOT650Country or Twitter.com/ASOT650City.
You can also sign up for a ASOT 650 campaign DBW page. For a valid url on DBW sign up for a new account and type where you normally write your name; ASOT650 Country or ASOT650 City. Leave a comment in this blog with your asot650 campaign profile and you are done. Here is an list of accepted DBW profiles. Once accepted your profile will show up in this list with a badge. Friends will count factor 10, as it takes more work to get friends compared to followers and likes.
Let the campaigns begin!

4 комментария:

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится