Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

6 апреля 2017 г.

О терактах в РФ (promemoria)

Знаете, что забавно? Забавно то, что с как только произошел взрыв (как и падение ту154м летевшего в Сирию) я не высказывал конспиролошических версий. Наоборот - я очень хотел найти разумное объяснение произошедшему. 
Однако практически сразу стал ловить себя на мысли, что выбора банально не остается кроме как выдвинуть ту самую (очевидную и столь не желаемую версию). Прежде всего обратил внимание на характерную черту, присущую всем "сомнительным" терактам в РФ, а именно в случае "странных" терактов уже в первые минуты после произошедшего уже имеются подозреваемые, детали произошедшего и главное - официальная версия и еще через некоторое время - реакция. Эта реакция настолько молниеносна, что порой даже опережает события... 




Из статьи 5cek "О нестыковках в репортажах о взрыве":

Конечно, ошибки неизбежны в репортажах о таком событии. Но некоторые ошибки довольно странные и напоминают о... рязанском сахаре. Вопросы задает А.Шипилов. Вот выдержка из его блога: 

Но вот что меня впечатлило, так это — история нахождения второй бомбы — удивительная и чудесная! Бомбу, замаскированную под огнетушитель, обнаружил сотрудник метро по имени Альберт Сибирский, который оградил подозрительный предмет и вызвал специалистов–взрывников.

Однако взрывники остались без работы, потому что совершенно чудесным образом в окружающей толпе прогуливался некий сотрудник Росгвардии, находящийся здесь частным образом во внеслужебное время. Который, удивительное дело, был хорошо знаком именно с такой системой бомб и потому без малейшего риска для окружающих и для себя быстро обезвредил бомбу, разобрав ее на составные части, так что никаких концов для взрывников уже не осталось.

О доблестном подвиге неназванного сотрудника Росгвардии написали сегодня все информагентства, но сразу же, в течение 10–15 минут эти материалы почему–то быстро поудаляли. И если бы эту информацию не успели бы перепечатать некоторые русскоязычные израильские СМИ, мы бы про нее не узнали бы.


Что вы думаете?

Вот, если кто–то забыл, отличный документальный фильм–расследование запрещенный в РФ "Покушение на Россию" — история о теракте учениях ФСБ в Рязани (про взрывы домов в 1999 году). Просто для углубленного восприятия происходящих событий. Всего 40 минут, но они того стоят. Ни на что не намекаю, никого конкретно не обвиняю в сегодняшней трагедии. Но пока ещё не увидел публичных объяснений от власти о происходящих событиях. Все репрессивные законы последних лет принимались для "защиты от терроризма", потрачено огромное количество наших налогов. А итоге мы имеем и репрессивные законы, и теракты.

Извините за Жириновского, но тогда он был еще в хоть какой-то оппозиции:




Не дожидаясь согласия граждан, им подключили услугу "свобода в обмен на безопасность". Им объявили, что приняты кучи антитеррористических законов, на которые будут тратиться триллионы рублей, что они лишились права на личную жизнь, что все их разговоры, сообщения и посещения сайтов в интернете будут фиксироваться и тщательно просматриваться товарищем майором, зато они будут в безопасности, и их никто больше не взорвет. В результате они получили тюремные сроки за репосты, полчища следователей, рыщущих по соцсетям в поисках тех, кто ставит лайки там, где не надо, целые отделы, мониторящие будничные разговоры обывателей, десятки омоновцев, которые кидаются на школьников и с чувством выполненного долга ведут старшеклассников в автозак, огромные траты на призрачную защиту из средств, которые могли пойти на образование, медицину, технологии и, как следствие - теракты. Ничего нового, Вас опять наебали©Сталингулаг.

И чуть более подробно (10 минут) из Гражданской Обороны на данную тему:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится