Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

7 апреля 2017 г.

Очередная многоходовочка Кремля или "Операция Сирийский Зарин"

И снова мало кому приходит в голову один простой вопрос. А именно - если в Сирии официальным правительством (Асаддом) не делается ничего, чтобы не прошло согласование с Кремлем, то значит и атака зарином по мирному населению так же не могла быть осуществлена баз отмашки из красного дома. Как минимум. К тому же мы знаем, что согласно отчету специальным подразделением ООН - "ОЗХО", а значит высока вероятность, что зарин был поставлен в Сирию из одной высокодуховной вместе всякими другими вкусностями на борту печального Кузи (не просто же так его туда мотали). А значит - если до недавнего времени администрация США была готова сотрудничать с официальными сирийскими властями, то не трудно догадаться какой будет позиция после газовой атаки. В конце концов Хуссейна свергли по обвинению в наличии химического оружия, которого потом кстати так и не нашли. А тут - доказательств выше крыши.




Если Россия знала, что данная атака полностью развяжет руки Западу по отношению к Асаду - зачем в таком случае этот удар был сделан? Расшевелить аморфный Запад и вынудить их таки что-то начать делать? Судя по всему. В конце концов ни запрещенные кассетные бомбы, ни бомбежки госпиталей или гуманитарных конвоев  их не пронимают.
А теперь, внимание, вопрос:

Зачем России активная фаза войны в Сирии или (если пойти еще дальше) - обвинение в военных преступлениях в случае, если выяснится, что за химической атакой стоит в том числе Кремль?

Дам одну подсказку:

Официальный Дамаск заявил, что химического оружия сирийские правительственные войска не применяли. В Кремле утверждают: Соединенные Штаты не имеют доказательств вины сирийского правительства. В то же время пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что поддержка Россией президента Асада не является безусловной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится