Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

5 апреля 2017 г.

Удаление ЖЖ (Live Journal)

Мой аккаунт http://darkomanshit.livejournal.com/ был удален (как то посты, каменты и они же во всех сообществах (включая Кафедру Горького Лука) без предупреждения. Таким образом мною выражается протест против проводимой политики РФ в целом и в отношении интернет в частности. 

Это означает, что любое несанкционированное использование материалов опубликованных на ЖЖ с этого момента не имеет ко мне никакого отношения и мною никоим образом не одобряется. Так же мною отрицаются все условия Соглашения, вступившего в силу 04/04/2017 на ЖЖ.

7 комментариев:

  1. Ну, что я вам и говорил. Когда суп переехал в россеянь, стало понятно сразу, что будет дальше. Потому находиться там, а еще и платить за акк - стало дивно. Д. дня тут и вам тоже!

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Я вам на глазок напишу. Или на писаю? Как верно? Вали в свой руски мир, хлопак.

      Удалить
    2. 1) не нужно на "вы", меня не так много.
      2) у меня свой хохломир, со своей хохлоатмосферой. так шо ни нади меня оскорблять посылая так далеко.

      Удалить
    3. толяки панабижали))

      Удалить
  3. Как говАРивал классик аркадий райкин... послал я его, потом он меня,какой-никакой разговор завязался!))

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится