Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

21 апреля 2017 г.

О танках в северокорейских шахтах

В Сирии на понт взять не получилось - прилетели томагавки. Что это - очередная провокация или же попытка открыть новый очаг нестабильности?..



СМИ: Россия отправила войска на границу с КНДР

Официальная версия - противостояние потоку беженцев. Но давайте немного матчасти:


Российско-корейская граница протяжённостью 39,4 км, в том числе 17,3 км речной и 22,1 км морской, представляет собой самый короткий из всех участков государственной границы Российской Федерации.

Вся граница России и КНДР — водная, так как 16,9 км границы проходит по фарватеру реки Туманная (по-корейски Туманган) и около 1,9 км по эстуарию реки в акватории Японского моря. С российской стороны к границе с КНДР примыкает Хасанский район (Приморский край), со стороны КНДР — территория города прямого подчинения (СЭЗ) Насон. Основная пограничная застава — «Песчаная».

Через реку Туманную (Туманган) в 800 м юго-западнее станции Хасан между границами РФ и КНДР построен железнодорожный мост Дружбы. Автомобильные и пешеходные пограничные переходы отсутствуют. Приграничный населённый пункт — посёлок Хасан.

При этом:


Президент России Владимир Путин послал войска на границу России с Северной Кореей после того, как появились опасения, что США будут атаковать КНДР, пишет Daily Mail.

Отмечается, что удар США может вызвать поток беженцев. В связи с этим российские танки и другая военная техника отправляются на границу с северокорейским государством. 

Издание опубликовало видео, на котором местные жители заметили поезда с военной техникой, движущиеся в направлении Приморского края через Хабаровск. Туда же перемещаются военные вертолеты.


Таким образом при отсутствии фактического соприкосновения границ (граница проходит по реке) на "предотвращение потока беженцев" были отправлены эшелоны военной техники и военных вертолетов. При том, что вся протяженность границы - 39 км. Вот мне интересно - как много времени пройдет, прежде чем у наших корейских партнеров появятся подарки из местного военторга?

Для тех, кто не помнит - напомню. Вооруженный корейский конфликт середины прошлого века проводился при помощи китайских отпускничков советским оружием. 

Ранее Китай также направил на южный рубеж 150 тысяч солдат, чтобы справиться при необходимости с потоком беженцев.

История повторяется или все же достигнутые между США и КНР договоренности преподнесут неожиданный сюрприз российским коллегам в ответственный момент?

Для тех, кому интересно подробней по СК сюда:
https://www.youtube.com/watch?v=gFLVEVHPTpw

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится