Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

6 ноября 2015 г.

Немного о падении А321 в Египте и Несколько шикарных высказываний от Российских Специальистов

Не мог не сохранить их у себя, ибо такого триумфа идиотизма надо еще поискать. Когда Ассоциация "Аэропорт" гражданской авиации и ее генеральный директор выдает подобные перлы, хочется всерьез задуматься о собственной безопасности...
Итак, начнем

А начнем мы с того, что с самых первых минут российская сторона не просто как бы поперхнулась и довольно долго не только не выстреливала одну версию причин катастрофы за другой, а вообще не могла предоставить ни одной, молча оттаптываясь. Первые пару часов я почти не сомневался, что подобное российской стороне вполне выгодно скажем для мотивации начала наземной операции, но время шло а вместо проработанных вливов и уже заготовленных и спланированных асимметричных ответов... в красном доме и на гос теле радио каналах молчали.
И тогда стало закрадываться подозрение, что данный теракт стал действительно неожиданностью для российских властей. Как если бы будучи уверенным, что все в мире не проходит без если не организации, то хотя бы участия спецслужб... вдруг в красном доме обнаружили, что кто-то что-то сделал, а они об этом ничего не знали. И дело тут даже не в том, выгодно ли подобное или нет самому красному дому - в ступор вогнал сам принцип.

Дальше - больше. Даже незначительное знание положения современной авиации и уровня инженерного совершенства достаточно, чтобы знать что современные пассажирские самолеты в воздухе просто так не разваливаются. У него может отвалится двигатель, ибо крепится на специальных пилонах и наделен системой жкстренного отсоединения в случае аварийной ситуации, которая по той или иной причине может сработать нештатно. Но самоел тне может развалиться в воздухе, если только 

1) По нему не выпускает ракету капитан Валошин и выстреливает весь боекомплект из авиапушки

2) В него попадает ракета выпущенная из Бука (с300, Бладхаунд, геркулез или любой другой мощный ЗРК)

3) На борту заложена бомба

4) Столкновение в воздухе с другим летательным аппаратом

5) После очередного похищения пассажиров инопланетянами произошла непредвиденная ситуация и произошло как в пункте н4

Проанализировав ситуцию становится понятно, что никаких ЗРК в той зоне нет и быть не могло, других летательных аппаратов радары не засекли, а значит ни капитана Валошина, ни столкновения быть не могло. Правда стоит отметить, что на высоте 11 тысяч вполне спокойно мог лететь незамеченным пиндосский стелс типа раптора, но как и в случае с валошиным - обычных перехватчик должен приложить слишком много усилий чтобы сбить большой пассажирский боинг чтобы это не было заметно на обломках, а таких следов нет.
А значит остается две наиболее правдоподобные версии - бомба и инопланетяне.
И вот забавное - версию с бомбой российские телеканалы с некоторой неуверенностью начинают отвергать, причем самыми идиотскими образами. Как пример:

«Мы не можем, к примеру, пройти регистрацию, отдать багаж и не полететь. Рейс будет задержан, наш багаж будет снят. Вся система, которую мы видим, построена на этом», — говорит бывший конструктор ОКБ «Сухой» Вадим Лукашевич


и сразу за ним следует "вполне логичный вывод":

Именно поэтому эксперты полностью исключают, что взрывное устройство — если оно существовало — было пронесено на борт одним из пассажиров.


Мы ничего не упустили? Я надеюсь, что готовившие материал журналисты накосячили, потому что если рейс задерживают или снимают багаж в случае если пассажир на борт не садиться ... автоматически означает что бомбу в чемодане на борт не может пронести сам пассажир, который на борт все таки сел?..
А затем идет вообще шикарный перл:

«В данном случае, если была заложена бомба на борт, она, скорее всего, не была принесена одним из пассажиров, потому что там все пассажиры — наши граждане.
Ну если граждане все наши, то тогда оно конечно да.. наши граждане бомбу на борт пронести не могут по объективным причинам - они же НАШИ. Железный аргумент.
Правда чуть позже он все же слегка отступился смягчился и справедливости ради добавил:

Если говорить о том, что бомбу пронес пассажир, то надо предполагать, что, во-первых, там кого-то завербовали, а во-вторых — что он прошел сквозь все препоны службы безопасности», — говорит Лукашевич.
А.. Завербованные. Ну это многое меняет. Тогда ведь они уже не наши, правда?

И в унисон к нему подключается очередной перлострел - генеральный директор ассоциации «Аэропорт» гражданской авиации Виктор Горбачев:

«То, что на борт пронесли бомбу, полностью исключается. Не на 100 процентов, а на 200. Во-первых, работала система безопасности. Во-вторых, это чартерный рейс с курорта. Человек, который только что провел две-три недели на море — он наденет на себя пояс шахида и войдет? Полностью исключается», — говорит он.

Пункт "во-вторых" прибил меня к полу. Но ведь действительно - как загоревший и отдохнувший человек может взорвать себя и еще 200 человек? Он же только что с Египта! Подобный железный аргумент бьет в пух и прах вообще любой довод. Так и вижу - международная комиссия: "Мы нашли следы продуктов взрывчатых веществ и части шрапнели на телах пассажиров", а российские коллеги так: "Вы все врети! Это ниправда! Это же НАШИ люди, тем более С ЕГИПТА! Нонсенс!"

Ну а раз российские власти все таки взялись за отрицание даже возможности, что их собственные граждане, коих по некоторым данным около 14млн человек (около 10%) из которых подавляющее большинство сунниты потенциально способные выполнить свой священный долг, ведь священная война суннитами россии уже объявлена... физически не могут совершить подобное.. потому что российский паспорт для них видимо более весомый аргумент, чем собственное вероисповедание
и пока лишь аккуратно (то ли еще будет) взялись вешать ответственность за работников аэропорта:

С другой стороны, соглашаются эксперты, взрывное устройство вполне могло попасть на борт в ходе заправки и загрузки багажа. Для разгерметизации багажного отсека было бы достаточно взрывного устройства весом в 200−300 грамм. Распределение фрагментов самолета по земле — хвост был обнаружен на некотором расстоянии от основной части фюзеляжа — также не противоречит этой версии.

Т.е версия с терактом исключена на 200 процентов, но даже если, то это наземные службы египетского аэропорта, ведь отвалившийся хвост этому не противоречит. 

Думаю что в подобном ключе мне лично не остается ничего кроме как остановиться на последней версии причин авиакатастрофы - вмешательстве инопланетян с альдебарана. В конце концов ничто и никто ведь этой версии не противоречит?

П.с. Приношу свои извинения и соболезнования всем родным и близким данной катастрофы за возможную иронию и цинизм в моих высказываниях относительно данного происшествия. Повторю - все написанное мною - исключительно высмеивание и  обличение чиновников единственной целью которых является личный пиар или муссирование удобных начальству версий, в то время как на собственно самих пострадавших им глубоко плевать

Читать полностью: http://news.tut.by/world/471606.html

Читать полностью: http://news.tut.by/world/471606.html


Читать полностью: http://news.tut.by/world/471606.html

1 комментарий:

  1. неумных людей везде хватает!!
    .. хренова когда они на ответственных должностях!((

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится