Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

6 октября 2015 г.

Оракул Дарикель или "Рассуждения в шапочке из фольги" ч5 - О бешенстве

И как-то совершенно незаметно на Украине пропали бандеровцы, фашисты, нацисты ну и все те, кто на протяжении полутора лет угрожали мировой стабильности. Как-то совершенно незаметно из новостей исчезли героические репортажи в перемешку с кадрами жестокостей и распятыми на крестах мальчиками. Как-то совсем незаметно в один прекрасный момент одни странные и ничего не значащие слова "марьинка, дебальцево, ивайловск" стали мимикрировать и превращаться в другие ничего не значащие слова "идлиб, хама, латакия"...



Знаете, что больше всего бросается в глаза? То, что для промывки мозгов населения перед компанией на украине использовались огромные пропагандистские ресурсы. На протяжении почти двух лет проводилась ожесточенная информационная война для вбивания в головы населения, собственного населения, что оказывается еще вчера бывший братским народом на самом деле все это время был врагом, достойным уничтожения всеми возможными способами вплоть до сожжения дотла его столицы.. и вдруг.. о нем забыли? Бросается в глаза не то с какой легкостью можно компосировать мозги людей накачивая их беспочвенной и бесперспективной ненавистью, а то, как быстро там на верху готовы отказываться от собственных идей, планов и слов.
Забавно то, как сейчас никто уже даже не заморачивается над выдумыванием достойного оправдания. Больше нет распятых мальчиков и несчастных рускоязычных, ущемленных и молящих о помощи матушку россию - никому теперь уже нет дела до того, что думает само российское население.
Отсюда на ум приходят несколько заключений. Первое в том, что народ в рф играет все меньшую и меньшую роль в жизни собственного государства - правительство уже просто не париться. 
Второе - вместо того, чтобы остановиться и отдышаться, люди в красном доме мечутся словно загнанный бешеный зверь, готовый на все.
Уже некоторое время, а последнее время особенно, в воздухе витает идея мировой войны и читая в интернетах и наблюдая за поведением российских правителей убеждаешься в этом все больше, кажется что если животное заболело бешенством и представляет опасность для окружающих, то вместо того, чтобы наслаждаться зрелищем, как это животное кидается на всех без разбору, радуясь что в холодильнике пусто, но зато все боятся нашей собаки... думаю самое время усыпить несчастное животное. Потому что когда все окружающие отгородятся забором поняв, что с бешеной собакой нет смысла возиться - за неимением врагов внешних она переключиться на врагов внутренних - благо опыта достаточно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится