Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

14 марта 2013 г.

Armin van Buuren & W&W - D# Fat (Original Mix)

А вот та самая, под которую так безбашенно прыгалось. Хотя признаю, эффект от этой темы на танцполе был в сотни раз сильнее. надо бы совместить видео оттуда с качественным звуком отсюда и выложить- вот тогда будет само то..

2 комментария:

  1. ни че так темка)) но больший эффект у танцпола был вот от этой темки Armin van Buuren & Ferry Corsten vs. Gareth Emery - Brute vs. Concrete Angel (Armin van Buuren Mashup) ,в сочетании со светом и с той красотой ,которая падала сверху...ммм...незабываемо))))

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится