Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

23 марта 2013 г.

Неведомая х8ня

*Любое совпадение имен или названий является случайным и никоим образом не связано с реально существующими. Автор не несет никакой ответственности за неверное (отличное от изначально заложенного автором) трактование данного текста. 




Они шли по гористой местности. На окружавших их деревьях были яркие зеленые листья - очередное подтверждение, что весна уже наступила. Было приятно наблюдать пробуждение всего вокруг после зимней спячки. Испуганное пение полусонных и даже каких-то удивленных птиц, доносившееся откуда-то журчание невидимого ручья, шорох какого-то небольшого зверька в кустах где-то сзади почти убаюкивало. Идти было приятно и легко.
Несмотря на подъем они прибывали в хорошем настроении - теплое весеннее солнце пробиваясь сквозь молодую листву рисовало причудливые тени на их лицах.
- Ты уверена, что этого хочешь? - переступая через полусгнивший ствол поваленного дуба спросил он.
- А разве можно быть в подобном уверенным? - взглянув на него мельком ответила она в своей привычной манере отвечать вопросом на вопрос.
- Не знаю... Вообще конечно интригующе, но как правило подобные затеи ничем хорошим не заканчиваются и в лучшем случае выкладываются на ютубе с тэгом "фэйлы месяца". Это если повезет и будет кому выкладывать. В худшем об этом вообще никто не узнает. Кстати ты сказала своим куда ты идешь? - аккуратно обходя колючий куст дикой малины продолжал он. 
- Прикалываешься? Можно подумать ты своим сказал, - в такие моменты она скорее напоминала маленького недовольного дьяволенка со сверкающими бездонными глазами и нахмуренным носиком. 
Не сказать, чтобы он был стеснительным или через чур опасливым. Скорее наоборот - он был сорви головой еще тот. Просто делал он это подобно строящим плотину бобрам - размеренно, методично и по возможности просчитав возможные варианты и сократив до минимума вероятность непредвиденного развития событий. И потому ему нравилась она. У нее происходило все то же, только наоборот. "Оппа гангнам стайл! Трудности или форс мажоры?! Who's afraid of one-thirty-eight?!  О проблемах мы подумаем по мере их поступления!" - было ее девизом. Схожесть мотивов и целей в совокупности с разницей в подходах сближала их и создавала поистине горячую смесь. "Если люди это шестеренки, то взаимоотношения людей - это зеркально-противоположное совпадение взглядов и подходов, как зубчики шестеренок, которые попадают в противоположные по форме канавки на другой шестеренке." 
- Ты хотя бы знаешь, где это находится? - не без эстетического удовольствия почти упираясь в  упругую мельтешащую почти перед самым его носом ее попку продолжал он.
- В Готику 2 играл? - с легким раздражением от только что ободранной об острый камень руки ответила она.
- Хочешь сказать, что любая стремная пое*нь должна по сценарию обитать в самой высокой и труднодоступной пещере на верхушке ацкой горы в окружении бурлящих потоков расплавленной лавы и удушливых ядовитых газов? - с легкой улыбкой спросил он прокручивая в голове сцены из упомянутой ею игрушки.
- Ну или а как ты себе это представляешь? Стремная злая хрень мирно живет на окраине людского поселения в неприметном райончеге скорее похожем на трущобы и лишь изредка выбирается, чтобы пожрать человеченки? Типа: "А поселюсь как я поближе к людям - сэкономлю на логистике!" так? - в характерной ей ироничной манере продолжала она снимая рюкзак.
- Давай остановимся передохнуть, что-то уже почти ног не чувствую, - усаживаясь на покрытый мхом кусок скалы сказала она.
- А я бы таки подкрепился. Ты что похавать взяла? - спросил он доставая завернутый в фольгу бутерброд. Бутерброды, как и другие необходимые для его естественной и полноценной жизнедеятельности продукты он тщательно заготовил и упаковал в отдельные герметичные пакетики во избежание преждевременного подпорчивания или отсыревания в случае неблагоприятных погодных условий.
- Я приготовила салатик, фруктов набрала, а на десерт вкусняшных печенек! - гордо улыбаясь ответила она.
- Под "вкусняшными печеньками" ты подразумеваешь те самые обезжиренные с нолем калорий из бионемодифицированных злаков без сахара?.. Матерь божья, да мы пируем!
- Иди в жопу, да? Я слежу за фигурой и вообще - чем тебе не нравятся мои здоровые печенюшки?!
- Над первым я подумаю, анальная ты моя принцесса, а вот второе ты прекрасно знаешь - мне вообще не понятно, как ты можешь не то что есть, но еще и тащиться от этих отвратительных и отдающих пластилином сгустков не-пойми-чего! И пить кокак-коллу лайт. И есть белый шоколад! Буе! - изображая рвотные спазмы с полным ртом не прожеванного бутерброда издевался он.
- Иди в жопу дважды! Я уже не раз повторяла - ты тупицо и тебе не дано понять всю прелесть   мысли, что ты ешь здоровую пищу. Кстати что взял ты, а то что-то я салатиком не наелась..
- То-то же! Бутик с ветчиной хочешь?
- Давай. Но потом будем идти в ускоренном темпе, я не хочу, чтобы у меня живот вырос.
- Вот меня поражает - ты что всерьез считаешь, что от одного втоптанного бутика с ветчиной и маслом у тебя вырастет жопа?
- Ты плохо знаком с моей жопкой.
- Мммм! Это вот с этой что ли ! - сказал он и прыгнув к ней повалил на мох. - Ом-ном-ном! Это вот с этим я не знаком?! - перевернув на бок и кусая за ее левую часть попы кривлялся он. Вообще ему нравилась эта часть ее тела. На его взгляд она обладала почти магической притягательностью. Казалось бы - всего лишь часть тела ничем не лучше и не хуже, чем другие, но сколько магии заключено в ней. Возможно это из-за формы - все таки как ни крути, а округлости на женском теле возбуждают фантазии. Возможно из-за близости самых интимных мест, находящихся в самом так сказать "центре" этой самой попы. А возможно потому, что сама она - вроде как центр всего тела. И конечно ему нравились и ее ноги - их форма, а главное кожа на них вызывала в нем почти трепет. Причем не идеальная шелковистая и гладкая будто обработанная целой армией художников-фотошоперов наподобие рекламы Шамту. Напротив - ему нравились все эти маленькие прозрачные и заметные лишь при близком рассмотрении волосики и пупырышечки. Красные точки проэпиллированной кожи в зоне бикини, шрам от старого пореза, оставшийся от первого опыта знакомства с "безопасной" бритвой. Родинка на правой половинке. Ему нравилось в эту родинку целовать. И проводить кончиками пальцев от поясницы и до места, где проходят нижние условные линии трусиков наблюдая, как появляется гусиная кожа, а все ее тело содрогается в легких спазмах удовольствия.
- Ты действительно хочешь туда подняться? - замерев с одной половинкой ее попы в руке и глядя в ее почти черные глаза спросил он.
- ... Не знаю. Мне кажется, что это даст мне ответы на вопросы, которые сама я найти не могу, - став сразу немного грустной и серьезной ответила она.
- Даже, если мы потенциально можем оттуда не вернуться? - приблизившись почти вплотную к ее лицу и ощущая теплое дыхание на своем спросил он.
- Поцелуй меня, - ответила она и закрыв глаза притянула его к себе.

7 комментариев:

  1. очень интригующе
    не хватает подписи-продолжение следует)

    ОтветитьУдалить
  2. автор,я тебя ненавижу
    так заинтересовать неведомой хней и не раскрыть тему,
    хотя на то она и неведомая,дыа?))

    ОтветитьУдалить
  3. продолжай Дарик! у тебя отлично получается.если будет желание,прочитай Франсуазу Саган.

    ОтветитьУдалить
  4. "Немного солнца в холодной воде...")

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится