Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

5 марта 2013 г.

A State Of Trance 600 (Expedition Minsk) Official Trailer

А вы уже готовы?..



ASOT 600 – один из крупнейших электронных фестивалей мира! 7 марта, «Минск-Арена»

Мировое шоу ASOT 600 – одно из наиболее крупных мировых событий в электронной музыке. Бюджет таких мероприятий составляет сотни тысяч долларов, они неизменно собирают десятки тысяч фанатов. Только аудитория радиошоу A State of Trance составляет 25 миллионов человек в более чем 30 странах. 

Организаторы фестиваля крайне избирательно подходят к местам проведения ASOT. К примеру, A State of Trance 550 состоялся только в Лондоне, Москве, Киеве, Лос-Анджелесе, Майами и Голландии. 7 марта шоу состоится в Беларуси. 

Уже подтверждено, что в фестивале примет участие его идейный вдохновитель, лучший диджей планеты на протяжении 5 последних лет Armin van Buuren, а также несколько диджеев и проектов с мировым именем.

- Armin Van Buuren
- Dash Berlin
- Leon Bolier
- Sean Tyas
- Sied Van Riel
- Eximinds



1 комментарий:

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится