Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

11 апреля 2019 г.

Чего ждут в Европе

Не буду перегружать вас текстом, а приведу лишь несколько дат:

31 марта - Президентские выборы в Украине
10 апреля - заседание по выходу Британии из ЕС, на котором вопреки всем ожиданиям дата выхода откладывается до 31 октября.
За три дня до этого (27го октября) должны пройти выборы в Верховную Раду Украины.

Совпадение?
Если кто еще не понял, то от того какую политику будут проводить в Украине - будет зависеть то, какую линию будет проводить ЕС в отношении РФ. А теперь, внимание, вопрос:
Вы, украинцы, хотите видеть РФ сильной и процветающей и, как следствие, постоянно претендующей на вашу территорию и независимость или же вы хотите помочь Европе решить раз и на всегда российскую проблему? Вам даже не надо особо напрягать жопу - просто поставьте галочку в правильном месте.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится