Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

27 марта 2015 г.

Об ISIS (ИГ), объедененной арабской армии и Украине

Какой принцип любого фокуса? Отвлечь внимание от главного и пока наблюдатель отвлечен - выполнить трюк...


Назовите меня параноиком, но ИГ выгодно России. Просто потому что оно выполняет роль того самого отвлекающего элемента. "Вы, зажравшиеся буржуи всерьез думаете, что сидя там, у себя дома вы находитесь в безопасности? Спешу вас расстроить - смерть найдет вас в ваших же теплых постелях". Ведь что может быть страшнее для культурного и привыкшего к жизни по правилам европейца, чем небритый абориген с калашниковым, которому совершенно безразлично все то, что ценно для цивилизованного человека. Абориген, который спит и видит, как отрезает головы неверным. Это страшно. Это очень страшно даже по телевизору, а когда страшные аборигены начинают расстреливать из калашниковых людей в их офисах или музеях - это неописуемо страшно. И не важно что где-то там уже почти 25 лет сидит диктатор. И не важно, что где-то там на престол восходит новый царь. И даже не важно, что этот царь уже начал свое кровавое шествие по близлежащим землям. Потому что это где-то там. А это - здесь.
Вчера я прочитал об объединении арабских армий, а сегодня о том, что уже 150 тысяч солдат готово к крупномасштабным военным действиям в непосредственной близости к Европе. А это страшно. Потому что близко.
Когда в крыму появились зеленые человечки я задал себе вопрос - когда РФ соединит полуостров со своей территорией. Ведь без этого "моста" даже банальные поставки воды представляются проблематичными и весь Крым напоминает больше аппендикс, чем нечто органически самостоятельное. И потому вопрос был не в том "если", а в том "когда" это произойдет.
Потом из РФ начали в срочном порядке уходить все крупные автомобильные концерны.
Когда армия РФ начала "неожиданные" глобальные учения с массовыми перемещениями крупных сил в разные регионы, мне показалось, что игры престижа уже начались.
А сегодня утром я прочел о начале военных действий объединенных арабских сил на ближнем востоке и у меня возник вопрос - Царь надеется провести БлитцКриг до 9го Мая?

4 комментария:

  1. заметка требует серьезной доработки-переработки и весомой аргументации !
    ... слишком все спонтанно и не очень понятно!((

    ОтветитьУдалить
  2. заметка писалась в шапочке из фольги
    это не обоснованная научная статья - это интуитивная паранойа

    ОтветитьУдалить
  3. Псаки ты уже давно переплюнул)

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится